공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차트 줄세우기 하네

익인1
많이 커지긴 했어 수박 정도
22일 전
익인3
그런가? 솔직히 한줌단 같은데 아직
22일 전
익인3
단합력이 미친거지
22일 전
익인34
한줌으로 저게 어케 됨 국내는 저정도면 판 큰거 맞음 팬들은 후려쳐질까봐 아니라고 하겟지만
22일 전
익인4
한줌단이 한바구니쯤 됨
22일 전
익인5
작진 않은데 내려치기 엄청 당하는중이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
팬덤 크기대비 화력이 셈 허수가 적은듯
22일 전
22일 전
익인38
사실상 전 팬덤이 코어라고 봐도 무방함...
22일 전
익인7
팬덤 크기보단 노동을 잘함 일당백임
22일 전
익인8
크다기보단 단합이잘됨
22일 전
익인9
신인 남돌판에서 저 정도 화력이면 큰거아님?
22일 전
익인9
일당백이 저 정도면 어느정도란거......
22일 전
익인10
국내팬덤이 일당백해
22일 전
익인11
크기 대비 노동력이 냥좋은 거
22일 전
익인12
코어가 쎄서 그런듯 솔직히 엄청 많다 이정도는 아님
22일 전
익인13
국내는.. 이제 쪼꼼 숨쉴정도는 되는거같아!!
22일 전
익인14
막 크다기보단 일당백
22일 전
익인15
팬들도 많이 늘고있고 거긴 일당백이야
22일 전
익인16
한명당 계정 2개-4개 많음
22일 전
익인17
해외팬이 아직없어서그렇지
국내팬덤 코어가 쎔

22일 전
익인18
한줌에서 한바구니 됐다고 하던데
22일 전
익인19
저번 컴백때 유입 좀 많이 생기긴 했는데
22일 전
익인20
탁구공에서 야구공쯤 된듯
22일 전
익인21
음원만 놓고보면 저 정도 화력은 대놓고 탑돌급아냐?
22일 전
익인22
한바구니인데 줄세우기가 가능해?
22일 전
익인23
코어가 개센거 같던데
22일 전
익인23
수도 많을걸? 콘서트 이번 규모 확 늘었던데ㅋㅋ
22일 전
익인24
엥 댓글 내려치기ㄷ
22일 전
익인25
규모 내려치기 심한거 같음 걍 봐도 숫자가 많음
22일 전
익인26
한명이 한개만돌리는 경우가 거의 없음 일단 최소 2개
22일 전
익인27
솔직히 어느정도는 커야됨....
22일 전
익인28
23년 데뷔인데 이정도면 꽤 크다고생각됨 코어야 말할필요없이 세고
22일 전
익인35
작년데뷔라고?
22일 전
익인38
2023년 3월 12일 데뷔야
22일 전
익인35
왜 더 된 것 같지
22일 전
익인29
저건 큰 팬덤이 노동력까지 갖춘 수준이 맞지... 팬들은 ㅇㄱㄹ 꼬일까봐 조심스러울거임
22일 전
익인30
솔직히 큰거 맞는듯
22일 전
익인31
맨날 뭐 구독수 팔로워 이런거 들고와서 팬없다 5세대 아니다 이러니까 방어적으로 말하는거지뭐
22일 전
익인32
일당백이 상위권 차트줄 세우기가 어떻게 가능해 팬덤 큰거 맞음
22일 전
익인33
이정도면 크다 생각함
22일 전
익인36
차트 줄세 한 거면 엄청 큰 거지 지금 줄세 가능한 팀이 거의 없다시피인디
22일 전
익인37
허수가 없음 라이트 없이 다 코어임
왜냐면 버츄얼 판에 들어간다는거 자체가 코어행이라

22일 전
익인39
여기 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
22일 전
익인40
실체에서 콘서트 하던데 뭔 한줌단이여
22일 전
익인40
그럼 우린 뭐 코딱지냐
22일 전
익인41
아냐 아무리 노동 잘해도 한줌으로는 저 성적 안 나와 그것보다는 클 듯
22일 전
익인42
노동 되게잘하는사람들이 모인거같음
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주338 9:5621971 0
드영배다들 정년이 볼거임?135 13:166020 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193502 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 50 18:18915 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532613 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..