공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 처서매직 안올 예정 | 인스티즈

처서 이틀뒤인데 월말까지 더울거래

익인1
아 왜요
22일 전
익인2
차라리 죽여
22일 전
익인3
안돼 처서 너만 기다렸는데
22일 전
익인4
안돼요...... 이번달에 오프 개많은데...
22일 전
익인5
ㅠㅠ
22일 전
익인6
아 제발
나 주거우ㅠㅠ

22일 전
익인7
처서만 기다렸는데ㅠㅠ
22일 전
익인8
오바야 살려줘
22일 전
익인9
하..
22일 전
익인10
안돼....처서야..
22일 전
익인11
아놔 나 처서만 기다렸는데 날씨 무친것
22일 전
익인12
근데 처서매직 없단 말 매년 나왔는데 당일 아침 되면 거짓말처럼 선선해지긴 했어ㅋㅋㅋㅋ낮에 다시 더워져서 그렇지
22일 전
그러기엔 이번엔 처서가 진짜 이틀뒤야....
22일 전
익인13
안돼....
22일 전
익인14
아 앙도ㅑ…
22일 전
익인15
폭염 언제 꺼질 거야 너
22일 전
익인15
열대야는 또 언제 없어짐? 이 시간에 30도가 넘는데 제정신이니
22일 전
익인16
아 진짜 에바야 나 처서만 기다렸는데
22일 전
익인17
안돼 ㅠㅠ
22일 전
익인19
비오고나서 더 더워졌어 오늘 숨을 못쉬겠더라 밖에서 너무 더우니깐
22일 전
이번에 오는 태풍이 오히려 열을 몰고 온대
22일 전
익인20
태풍이 와야 저게 좀 깨지지 않을까
22일 전
익인20
큰일이구만ㅜㅜ
22일 전
익인21
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인22
안돼... 내 처서ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인23
처서매직 항상 믿었는데 올해는 진짜 없을 거 같긴 함... 아직도 한여름 날씨야
22일 전
익인24
ㅠㅠ 기다렸는데 …..
22일 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인26
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인27
그래도 아침저녁 일교차는 심해질걸?
22일 전
익인28
거짓말 절기는 과학이잖아 열돔 저리 꺼지라구
22일 전
익인29
처서만 기다렸는데 이러면 가을이 없는거잖아..
22일 전
익인30
헐 ㅠㅠ 충격
22일 전
익인31
샀는데 아직 못입은 여름 옷이나 입어야겠다
22일 전
익인32
ㅇㅏ
22일 전
익인33
처서매직 널 믿어...그래도 믿을거야ㅠㅠ
22일 전
익인34
제발 처서야 힘내라 사람살려 ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인35
아 이번여름 너무 힘들다
22일 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인37
진짜 갈수록 더 이럴텐데 여름 무서워...
22일 전
익인38
여름아 제발 우리 헤어져ㅠㅠㅠㅠ 하
22일 전
익인39
...
22일 전
익인40
아가미 달아야함
22일 전
익인41
처서 오고 애기해. 처서날 오후가 찐이야
22일 전
익인42
난 믿어.... 조상님들의 지혜...... 제발여ㅛ
22일 전
익인43
안돼....
22일 전
익인44
오늘 역대급이었다 ㄹㅇ..공짜로 찜질방 체험 감사합니다
22일 전
익인45
처서 내놔…
22일 전
익인46
남부지방 진짜 습하다 얘들아
22일 전
익인47
아 제발... 아니라고 해줘ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인48
아놔
22일 전
익인48
처서매직 진짜 기대했는데 흑
22일 전
익인49
이정도면 이제 봄 가을은 없다고 봐야겠음,,, 걍 여어어어어어ㅓ름과 겨어어어ㅓ어어어어울 밖에 없는,, 이계절
22일 전
익인50
주글개
22일 전
익인51
아 개짜증나!!!!!
22일 전
익인52
티베트 고기압이 평년에 비해서 좀 나대고 있는 거지?
22일 전
익인53
아 에어컨 고장났다고ㅠ 제발
22일 전
익인54
누가 나 좀 기절시켰다가 여름 끝나면 깨워줬으면…
22일 전
익인55
진짜 미친거같아 작년보다 더 한거 같음
22일 전
익인56
처서매직 포기못함 기상청 늘 하던대로!
22일 전
익인57
8월 말까지 더울거라면서요... 아직도 더웅데여 ㅜ
3일 전