공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 성적충인데 플레이브 덕분에 5분차트 이런 건 또 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

5분차트 오래 봐왔지만 30넘는건 진짜 몇년만에 보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예요?

익인1
저게 점유율이야??
22일 전
익인2
와씨 저게뭐야
22일 전
익인3
이것 뭐예요..???
22일 전
익인4
와 오랜만이다 저 그래프
22일 전
익인4
지붕 뚫기잼
22일 전
익인5
32가 뭐야?
22일 전
익인4
점유율
22일 전
익인5
오 고마워!
22일 전
익인6

22일 전
익인7
나 차트 아예 알못인데 이거 엄청 높은 거야? 올해 저 정도는 처음인거임?
22일 전
올해 수준이 아니라 걍 근 몇년 동안에 저런 거 못봄
22일 전
익인7
헐 와 개쩌는거구나 알려줘서 고마워
22일 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
22일 전
익인9
와우
22일 전
익인10
이런거첨봐 멜론 이용자 100퍼중에 저만큼 점유라고?
22일 전
익인16
핫백 점유율이야 실 이용자보단 훨 낮지
22일 전
익인10
아 그런거구나 진짜 놀랐네ㅋㅋ고마워!
22일 전
익인11
저거 왜 저깃냐
22일 전
익인12
당황스럽긴하다…
22일 전
익인14
저게 다른 돌들도 가능해?
22일 전
국내화력이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ쩔어야돼 근데 최근 몇 년 동안은 저런 수치 처음 봄
22일 전
익인15
우와
22일 전
익인17

22일 전
익인18
와 진짜 오랜만이다 저런거
22일 전
익인19
팬인데도 첨알았다 저거 어케보는지도 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
개신기해서 계속 보게 되네 저게 가능하구나? 와 저게 뭐야...?
22일 전
익인20
저게 좋은거라는 거지? 뭔진 몰라도 기분좋네 희희
22일 전
익인27
222 뭔지는 잘 모르겠지만 좋은거라고 하니까 기분좋음
22일 전
익인21
옛날 ㅇㄴㅇ때 봤던 느낌적인 느낌이 든다 30넘는거 대박
22일 전
익인22
와 지붕킥 오랜만이다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
충격과 공포인데?(포지티브)
22일 전
익인24
맞아 지붕킥 단어 진짜 오랜만에봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
와 지붕킥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만
22일 전
익인26
대박이네
22일 전
익인28
와진짜 오랜만에본다
22일 전
익인29
오 이거 좋은거구나 ㅎ (아무것도 모르고 스밍중
22일 전
익인30
ㅇㄴㅇ 총공때도 나왔었나? 가물가물 암튼 개쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋ 저게 지붕킥이지
22일 전
익인31
짜릿하다
22일 전
익인32
화력 미쳤네..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주387 9:5628480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5282 19:503156 7
드영배다들 정년이 볼거임?180 13:1610793 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194448 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182615 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..