공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선생님과 제자의 러브라인이나....

선생님이 제자들한테 야동달라고 하는거나... 남자애들 대화의 절반은 다 야동 얘기.....

글고 이제 세상 떠난 여자친구의 동생한테 다시 반하는 내용마저....... 그땐 되게 재밌게 봤는데....

익인1
난 그리고 형-동생 삼각인거 너무 싫음ㅜ
1개월 전
익인2
내기준 형만 빼면 스토리 완벽..
1개월 전
222,, 형만 없어도...
1개월 전
익인3
나 그래서 정주행 할 때 형 부분 자체 스킵함
1개월 전
익인8
1개월 전
익인4
나 그래서 얼마전에 처음 봤다가 깜짝 놀람
응사 응팔만 봤었는데 그 몇 년 차이가 되게 크더라.. 형이랑 삼각관계 진짜 예상못했음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
ㄹㅇ 윤제 형 등장할때마다 몰입 다깨짐
1개월 전
익인6
나 그래서 하차함 못보겠어
1개월 전
익인7
응사보셈
1개월 전
익인9
형부분은 그때도 말 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우도 이해못했곸ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분만 빼고보면 제일 재밋어
1개월 전
익인10
그래서 응칠은 다시안봄 응사랑 응팔은 엄청 돌려보는데
1개월 전
익인11
응칠빼고 다봤는데 그러길 잘한듯
1개월 전
익인13
형이 죽은 여친동생 좋아하게 되는게 제일 짜침
1개월 전
익인15
태웅시원 얘기는 진짜 싫은데
태웅윤제 이야기는 드라마를 끌어가는 핵심들 중에 하나여서 그래도 좋았음
응칠응사응팔 다 봤지만 그래도 제일 정이 가고 제일 좋아하는 시즌이야 재미는 다른 게 더 있지만

1개월 전
익인16
형은 그때도 말 많았ㄴ는데 오히려 응칠은 대놓고 삼각 아니고 남주 땅땅 느낌이라 그냥 걸러서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도 그부분은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ내 여자친구의 동생+내동생의 친구+선생님과 제자 이 럽라는 그때도 지금도 이해못함 아그리고 분만하는데 왜 형까지 뛰어와요ㅠ 오바개쩔어..;
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?354 10.01 11:3510263 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어261 10.01 23:167556 1
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대93 10.01 12:2616973
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?82 10.01 13:099225 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..72 10.01 12:5214445 3