공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 자주 와서 알림도 꺼놓는다더라

ㄱㅇㄱ

익인1
많이올땐 카톡보다 많이옴
23일 전
익인1
멤버들마다 오는시간 달라서 걍 하루종일 오는 급..
23일 전
23일 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그짓말 아니구 진짜 매일..매일매일그래 컴백기간에 뜸한데 말이 그렇지 뜸한수준이 아님
23일 전
아 컴백기에 더 뜸햌ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
23일 전
익인2
아침 8시부터 새벽 3시까지와...................
23일 전
익인3
버블 알림 끈 적 처음이야....
23일 전
익인4
알림 끈 사람 바로 저예요...
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마보다 내 밥 잘챙겨줌
23일 전
익인6
5인 버블하면 대충 8시부터 새벽 3시까지
23일 전
익인7
자고 일어나면 백몇개가 쌓여요..
23일 전
익인8
밤낮 가리지 않고 계속 와 돌아가면서..
23일 전
23일 전
익인19
익8은 아니지만...오히려 비활동기에 진짜 많이 오고 곡작업들어가거나 컴백주간 돼서 애들 시간이 안날때 버블이 뜸해지는 편임
23일 전
23일 전
익인19
응응 자체제작이라 작곡즈가 노래 다 만들어서 버블 많이 오면 다음에 댄라즈가 안무짜느라 버블 뜸해지고 그 진행사항이 보여서 귀여워ㅋㅋㅋ다 뜸하면 뮤비 촬영하는 날인거같곸ㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
하다못해 소위 방학이라고 쉴 때도 와... 되려 우리가 오지말라고 함 푹 쉬라고...
22일 전
익인9
어 맞아.. 심지어 멤버들 생체리듬이 달라서 아침형도 있는데 극새벽형도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
폰 꺼두면 버블 알림이 제일 많이 와 있을거야 ㄹㅇ
23일 전
익인11
자고 일어났는데 100개 쌓임
23일 전
익인12
...나돜ㅋㅋㅋ가끔씩 알림끔ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
억 사실 나 일할때 알림 잠깐 꺼놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
현실 친구보다 많이옴ㅇㅇ
23일 전
익인15
버블 점검시간 플리보다 아쉬워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
걍 맨날옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
일주일 안 보면 1000개 넘게 쌓여있음
23일 전
익인18
알람끈게 나고. 자고일어나니 103개고..
23일 전
익인19
진짜 많이 옴 멤별로 하는 얘기도 다양해서 재미있어ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
진짜 돈이 안아까움
23일 전
익인21
버블로 멤버랑 영화 데이트도 해
23일 전
익인22
진짜 미안한데 알람 꺼놓을 때 많음
23일 전
익인23
나도 사실 가끔 꺼놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족 친구 통틀어도 멤버들 ㅂㅂ 오는 수 못따라감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
근데 일할 때 정도고 평상시에는 항상 켜둠! 우리 애들 ㅂㅂ에 치대러오는거 놓칠 순 없지🤭
23일 전
익인24
나알람꺼놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 컴백하기 직전 바빠서 뜸해지는걸로 컴백알수있음
23일 전
익인25
나도 알람 꺼놔ㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
자체제작돌이라 컴백때 좀 뜸한편이고 활동기 비활동기 안따지고 그냥 많이와ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
하루 못봤는데 ㄹㅇ 128개 쌓여있었음
23일 전
익인28
알람 꺼두고 자기전 일어나서 중간중간 확인함
진짜...많이와

23일 전
익인29
ㄹㅇ 너무 많이 오니까 잘 땐 꼭...방해금지모드 키고 자야 해ㅠ 많이 와주는건 정말 고마운데 바쁠 때 확인 못하면 그만큼의 읽어야 하는 수가....어우ㅠ
23일 전
익인30
5인 구독하면 하루종일 오기도 함 아침과 낮에 활동하는 멤 새벽에 깨어있는 멤들 달라서
23일 전
익인31
기준이 다들 5인 구독이 거의 기본이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
내가 우리 엄마한테 사랑한다고 들은것보다 플레이브한테 들은게 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인33
퇴근해서 보면 100개 넘게 쌓여잇어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전