공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

귀를 파봐ㅋㅋㅋ 아님 걍 듣지마쇼

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글들 어지간히 별로라고 글 써댓나보넹
23일 전
익인1
오 안들어 봤는데 이런 반응 보니 안 듣고싶어짐...어ㅐ이리 날카로워 ㅠ
23일 전
23일 전
익인2
별로일 수도 있지 뭔 다짜고짜 귀를 파래
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인4
이런글때문에 더 반감들듯 노래에 대한 평가도 못하냐
23일 전
어그로한테 하는 말인데 이해를 못하누...
23일 전
별로라고 글써대는 애들한테 하는 말이잖아요ㅋㅋ
23일 전
익인5
지가 별로라는 애들이라 해놓고 뭔 이해를 못한다 타령이야 불호 표현도 맘대로 못하냐
23일 전
ㅇㅇ남돌 주어였음 별로라고 하는 애 진작 당했을듯..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

23일 전
응 너도 신고함~

23일 전
익인6
쓰니 말도 맞다ㅇㅇ 근데 그래도 이런 글 ㅇㅁㅅ 팬들도 안 바랄듯ㅠㅠ
23일 전
익인5
ㅋㅋ 니땜에 엔믹스 노래 들으려는 사람도 도망갈듯 왜 이런 글 쓰는거지
23일 전
뭐래 들으려는 사람은 진작 들었겠지ㅋㅋㅋ 그리고 자글방~
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글들 어지간히 별로라고 글 써댓나보넹
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주406 9:5631004 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503917 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612393 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194707 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 55 22:38634 0