공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

겜방 좋아했어서 트위치-치지직 자주 보니까 플레이브도 예전부터 알았지만 아이돌 아예 몰랐었음.. 근데 룩청자여서 플레이브 감상회로 이해하면서 생방에 잘한다고 채팅 많이 쳤음ㅋㅋㅋㅋ 그때는 요즘 아이돌 아예 몰랐는데 어느 순간 내가 아이돌에 스며들었네..

익인1
륵삼 잘생겼다고 생각해?
22일 전
싸미는 잘생겼다기보단 호감상
22일 전
익인2
ㅇㄴㄷ 룩삼방송보고 플브 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나 그때 핑크머리 개잘한다 막 이렇게 침 이름을 몰라서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아 그영상 중독성잇름ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
나도 룩삼방송으로 플레이브 노래 첨들어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 전곡듣고 바로 플리추가함
22일 전
플레이브는 커녕 요즘 아이돌 아예 몰라서 노래도 몰랐는데 그때 듣고 되게 감탄했음
22일 전
익인4
남돌 노래중에서 이정도로 수록곡까지 다 좋은거 첨이라서 진짜 놀랬음ㅋㅋㅋ
난 지금도 이거쓰면서 룩삼방에서 자낳대보는중

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생방에서 룩삼픽이랑 내픽 다른 거 보고 전곡 다 좋은 거 맞구나 싶었음 이번 자낳대 티어가 높아서 잘 못봤는데 흥행 좀 됐다고 하던데
22일 전
익인4
역대급 결승중 ㄹㅈㄷ게임
22일 전
아니 지금 봤는데 시청자 왜케 높음?

22일 전
익인5
나도 그 라이브 보고 실력 좋구나 처음 앎
22일 전
익인6
뭐야 룩빡이가 있다고?!?!?!
22일 전
트위치 하스시절부터 알던 룩빡이임ㅋㅋ 물론 룩삼말고 다 챙겨보지만
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주339 9:5622350 0
드영배다들 정년이 볼거임?137 13:166280 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193571 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181050 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532676 0

덕질 업그레이드 🛠️