공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 저 정도로 화력 컸나..?(비하 하는거 아님 진짜 궁금해서)

익인1
점점
22일 전
익인2
컴백때마다 유입 개크게됨
22일 전
익인3
점점
22일 전
익인4
걍 차근차근
22일 전
익인5
투표 이런거 보면 원래 쎈듯
22일 전
익인6
컴백할 때마다 쭉쭉 늘어 ㄹㅇ 계단식성장
22일 전
익인7
계속 붙다가 저번 컴백때 ㄹㅇ 커진 느낌
22일 전
익인7
갠적으로 작년 12월 그 캐롤 노래부터 체감됐음
22일 전
익인8
컴백때마다 ㅇㅇ
22일 전
익인9
계단식임 ㅋㅌ
22일 전
익인10
원래 화력이 세기도 했음 투표때 보면 보여서
22일 전
익인11
확 커진건 작년 여름 앨범때 확 커졌고 유입은 꾸준히!
애초에 공백기가 없어 매주 2회 라이브해줭

22일 전
익인12
반응은 컴백마다 오고 음방이나 무대있으면 꾸준히 느는듯
22일 전
익인13
웨포럽때 제일 눈에 띄게 큰듯?
22일 전
익인13
근데 그냥 조금씩 천천히 계속 오르더라 내려간적이 한번도없음
22일 전
익인14
그냥 점점 늘어남ㅋㅋㅋ 자연발생됨
22일 전
익인15
컴백 때마다 꾸준히 유입이 들어오더라
22일 전
익인16
데뷔때부터 봤는데 그냥 꾸준히 우상향이었어
22일 전
익인17
음방 나갈때마다, 콘서트할때 대거유입
22일 전
익인18
아 댓글들 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 점점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 확 늘어난 시기가 없나보다

22일 전
익인19
걍 꾸준함 버블도 인기글처럼 자주 온다고 하고 라이브도 계속 하니까 컨텐츠 떨어질 일이 없으니 공백기 이런 느낌이 없잖아
22일 전
익인20
일단 나는 웨포럽 입덕이긴해ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위