공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이거 지금 알티돌던데

데뷔전에 사진에 사진으로 찍은건데 진짜 평생을 연예인으로 살아갈 얼굴같음 [잡담] 와 송강 데뷔전 증사찍었던 사진관주인이 풀어준 후기봐 | 인스티즈

[잡담] 와 송강 데뷔전 증사찍었던 사진관주인이 풀어준 후기봐 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 후기뜬게 22년도, 글 쓴 후기가 뜬게 21년도인데 데뷔 전에 찍은건지 후에 찍은거인지 피셜은 없음
근데 후기가 데뷔전으로 짐작돼서 데뷔전으로 칭한거임! 오해 없으면 좋겠다요

1개월 전
익인1
사진관 사장님 부럽다 두번이나 본거자나
1개월 전
1개월 전
익인2
진짜 얼굴 실화야?
1개월 전
익인3
저게 데뷔 전 얼굴? 와... 쩐다
1개월 전
익인4
와 학생때 얼마나 인기가 많았을까
1개월 전
송강은 낯을 너무 가려섴ㅋㅋㅋㅋ 조용히 다녓대 전에 인티에 누가 글쓴거 잇는데 개웃겻음 기다려바
1개월 전
익인4
🥺 성격 넘나 귀엽 하.. 주변에서 조용히 둘 수가 없는 외모인걸
1개월 전
덩치는 짱쿠고 얼굴은 잘생겨서는 성격은 순둥이인게 개반전이라 더 인기많은거같음🥹🥹
1개월 전
익인4
뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이데몬 현실판
1개월 전
개웃겨 아 근데 진짜나같으면 저얼굴이면 잘난척 엄청하고 다녓을거같음,,

1개월 전
익인4
글쓴이에게
아니 그니까! 나였어도 온동네방네 얼굴자랑하고 다닐듯

1개월 전
아무튼 진짜 반전의반전의반전인 남자임 저러고 엠비티아이는 인팁이라 진짜 개솔직하다는게 나한테는 반전임

1개월 전
익인5
데뷔전 얼굴이 뭐저럼 ㅠ 개잘생김
1개월 전
익인6
이름도 넘나 연예인이름ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㄴㄲ 어떻게 이름도 송강임
1개월 전
익인7
와....
1개월 전
익인8
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인9
짱잘
1개월 전
익인10
이거 데뷔후야
1개월 전
1개월 전
익인10
후야 22년도 쯤에 누가 사진관에서 발견해서 풀어준거임
1개월 전
아니 난 후기를 얘기하잖아 사진말고
1개월 전
익인10
후기는 21년에 팬이가져온거
1개월 전
웅 알아 근데 설명하기 귀찮으니까 그냥 그만말할랭,,

1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
나 이 사진관 가봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 저 사진 걸려있길래 당연히 광고사진인줄..
1개월 전
익인13

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사진 후기뜬게 22년도, 글 쓴 후기가 뜬게 21년도인데 데뷔 전에 찍은건지 후에 찍은거인지 피셜은 없음
근데 후기가 데뷔전으로 짐작돼서 데뷔전으로 칭한거임! 오해 없으면 좋겠다요

1개월 전
익인14
헐 본명이구나
1개월 전
익인15
송강... 사랑해...
1개월 전
익인16
심지어 송강 캐스팅 아니고 본인이 오디션 보러 다님 그래서 들어간 회사 나무액터스 될놈될임
1개월 전
1개월 전
익인17
저게 데뷔전?... 사랑해
1개월 전
익인18
ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인19
어케 이름도 송강
1개월 전
원래 송강근 하려고 했다는데 아버님 선견지명 장난아니셔
1개월 전
익인20
와..
1개월 전
익인21
와 뭐야
1개월 전
익인22
이름을 안 외워둘 수가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23

1개월 전