공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 저런 실력자들만 모였는지 궁금햐서

연생인가

익인1
풀어줫음
22일 전
22일 전
익인2
있어!
22일 전
익인3
지인추천제라 썰 있엉ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
서로서로 데려옴
22일 전
익인5
지인추천제
22일 전
익인6
지인추천전형임
22일 전
익인7
있어!
22일 전
익인8
지인추천제야!!ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
이제 너 클나따. 우르르 몰려온다
22일 전
익인9

22일 전
익인10
지인추천제
22일 전
익인11
예준은 모르고
예준이 노아 은호
노아가 하민
은호가 밤비 데려옴

22일 전
22일 전
익인12
아는애들 각자데리고옴
22일 전
익인6
다단계 너낌으류 끌고옴
22일 전
대표한테 디ㅏ표지인ㅇ들이 추천한거야?
22일 전
익인16
멤버가 멤버를 데려옴
22일 전
익인12
예준이가 회사에 들어온건 모름
22일 전
익인13

22일 전
익인14
빠, 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14

22일 전
익인14

22일 전
익인14
노아 하민 첫만남 썰도 있어!
22일 전
익인15
리더가 제일 먼저 드랑와서 지인추천으로 줄줄이 다 데려옴 ㅋㅋㅋ
22일 전
리더가 누구야? 머리 색으르ㅡ 부탁합니다
22일 전
익인19
파란색 예준이요
22일 전
익인7

22일 전
익인17
자기들끼리 잘하는 애들 불러모은거야
22일 전
익인18
예준이가 처음으로 회사 들어갔고 예준이가 노아,은호 데려오고 은호가 밤비, 노아가 하민이 데려와써
22일 전
익인19
예준이 지인 노아 은호, 노아지인 하민, 은호지인 밤비 이렇게 서로 지인들 추천해서 데려온
22일 전
22일 전
익인9
파란 애가 리더인데 걔가 지인으로 노랭이랑 실버를 데꼬 옴
22일 전
익인9
그래서 실버 친구가 핑크 데려오고 노랑이가 까망이 데꼬 옴
22일 전
익인22
파란 머리 예준/노란 머리 노아/핑크 머리 밤비/ 은색 은호/ 검은색 하민
22일 전
익인20
여기 조별과제 희망편임
22일 전
익인21
파랑 - 노랑 - 검정
- 은발 - 핑크

22일 전
익인23
파란머리 (아마 오디션 입사)
노란머리 하얀머리 가 파랑머리 지인으로 추천입사
노란머리의 지인 검정머리 추천 입사
하얀머리의 지인 분홍머리 추천 입사

그래서 지인추천제!

22일 전
익인24
파랑이가 노랑이 하양이 데려오고 노랑이가 까망이, 하양이가 분홍이 데려옴
22일 전
헐 그러면 보통 서로 다 아는 사이였겠네..?
22일 전
익인29
파랑,노랑,하양은 원래 알고있던사이였고
분홍이는 하양이만알고있었고
검정이는 노랑이만알고있었음

22일 전
익인24
노랑이 분홍이는 활동하면서 서서히 친해지는게 보이구 분홍이 까망이는 안무만들면서 친해졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑이 하양이도 작곡멤이라 작업하면서 친해진듯.
22일 전
분흐ㅡㅇ이랑 까망이가 메댄이야?

22일 전
익인24
웅 분홍이 까망이가 메댄겸 안무가고 파노하가 작곡멤
파노 투메보
하깜 메인/서브 래퍼
그리고 다들 기본적으로 보컬도 잘함

22일 전
여긴 직접 안무 노래 다 만드는거ㅇㅑ?

22일 전
익인24
글쓴이에게
웅 우리 콘서트 엔딩크레딧에두 코레오에 분홍이 까망이만 이름 올라가 있었구
작곡도 같이하는 사람들이 있긴한데 플레이브 이름이 가장앞에 와있어!!

22일 전
익인7
글쓴이에게
앨범 관련해서는 회사가 멤버들한테 전권 줘 ㅇㅇ 노래는 작곡즈가 비트부터 쌩으로 찍으면서 시작함

22일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색으로 말하니 웃긴데 그게 최고로 빠른 이해 완..
22일 전
익인25
이제 그게 또 맛도리야!!!!
22일 전
익인26
우와 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 이글 지우지 말아조... 나 스크랩해서 찬찬히 ㅇㄹㄱ어볼래
22일 전
익인27
머리색으로 얘기해달라는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
파랑머리가 노란머리 하얀머리 데려옴
노란머리가 검정머리 데러옴
하얀머리가 분홍머리 데려옴

22일 전
익인30
ㅇㄴ 머리색으로 말해달라는거 개웃갸
22일 전
익인31
파란머리가 흰머 금머 데려옴
흰머가 핑머/금머가 흑머데려옴

22일 전
익인32
다 지인전형ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
22일 전
익인34
플레이브 팬덤명 뭐야?
22일 전
익인35
플리 !
22일 전
익인34
헐 이쁘군
22일 전
익인36
색으로 얘기하라는거 개웃기누ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
근데 실제로도 연습생출신 아닌가
22일 전
익인38
목소리는 실제 사람이었어?
22일 전
익인39
걍 눈에 보이는거 빼고 다 사람이야
22일 전
익인7
걍 겉모습만 버추얼이고 아이돌이랑 똑같음 멤버들이 직접 앨범 전담해서 작사작곡편곡프로듀싱안무 전부 가내수공업으로 제작함
22일 전
익인42
목소리도 다 실제 사람들이고 저거 모션같은것도 멤버들이 뭐 착용하고 동작하면 그대로 화면에 나오는거 아님? 알못이긴한데 이런거 하는거 본거같음
22일 전
익인40
본체 다 연예계 경력 있는 사람들 같던데
22일 전
익인41
와 근데 궁금한게 머리색은 안바뀌는거야??
22일 전
익인39
ㅇㅇ 약간 정체성같은 느낌이라 헤어는 바껴도 염색은 안할듯
22일 전
익인41
아하!!!!!! 고마워
22일 전
익인43
머리색으로 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전