공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주연 배우 중 탕웨이가 연기 제일 잘하드라 예쁘고 그 외에 탕웨이 엄마도 연기 잘하고

수지 예쁘게 나온다고 해서 그것도 기대했는데 잘 모르겠고.. 연기도 잘하지도 못하지도 않았던거같음

공유 내기준 특출 치고는 생각보다 많이 나오던데 후기 중 커피광고 같다는거 완전 공감

최우식 정유미 윤식당 같다는것도 완전공감

박보검은 1인2역 연기했던데 감정연기 외에는 연기 잘모르겠음 근데 ai 태주가 뭔가 이질감이 느껴지던데 그럼 잘 표현한건가 싶기도 하고....

익인1
엄마랑 같이 봤는데 우린 잘보긴함 근데 스토리구성이 호불호 갈릴거 같긴해 난 배우들 연기도 다 괜찮았어 눈물도 찔금 남ㅋㅋ
23일 전
익인2
난 탕웨이고뭐고 다 별로였어
만추 김태용 이름만 빌려준 영화아닐까 의심할정도였음
배우들 연기는 다괜찮았긴했는데 전체적으로 맥이끊어지는데 연기가 보일리가..캐비어로 끓인 알탕.

23일 전
익인3
아 그 소재로 왜 그렇게밖에 못 만드냐고...ㅜㅜㅜ
23일 전
익인4
수지 엄청 예쁘고 연기도 잘하던데
23일 전
수지만 안 좋게 쓴 것도 아니고 뭔 유난이야
22일 전
익인4
수지 넘 예쁘고 연기도 넘잘해서 .. 그리고 누가 유난인줄 모르겠네
22일 전
익인6
쓰니 감상평쓴건데 너가 반박댓 달아서 그렇지
22일 전
익인4
이정도 댓글도 못쓰게 하려면 일기장에 써야지..수지 넘 예쁘고 연기도 좋아서 예쁘고 연기도 잘했다고 쓴건데
22일 전
익인6
4에게
그럼 쓰니 유난취급하지말고 지나가던가... 걍 조금이라도 안좋은말 나오는게 싫어서 쓰니 유난취급하는게 웃긴건데

22일 전
익인4
6에게
유난 워딩 누가 먼저 썼는지 안보임??

22일 전
익인6
4에게
감상평 하나도 못지나가고 반박하는게 유난은 맞지 뭐임 니 유난인데 되려 쓰니 유난취급한거라고 아님 너도 조목조목 말하던가 걍 수지 예쁘고 연기잘함이잖아 저건 원더랜드 안봐도 쓰겠다

22일 전
익인4
6에게
원더랜드에서 수지 일상 생활 연기 너무 잘하고 메이컵도 거의 생얼로 다 나오는데도 엄청 예쁘고 마지막 운동장씬에서 눈물 흘리는 감정선 연기 너무 잘하더라

22일 전
익인6
4에게
ㅋㅋ나도 원더랜드 봤는데 수지 원래 외모에 비하면 솔직히 아쉬웠고 안나때 연기 잘봤는데 오히려 당잠사 이전으로 돌아간 느낌이더라 홍보 열심히해서 기대했는데 드라마 전체적인 완성도도 그렇고 아쉬운게 너무 많던데 개봉시 에그도 비슷한 의견 많았고 ㅎ

22일 전
익인4
원더랜드에서 클로즈업 할수록 너무 예뻤고 수지는 안나 이전에도 당잠사 이전에도 수지 연기 잘했었고 이제는 연기도 너무 잘해서 수지 차기작들도 넘 기대돼
22일 전
익인6
4에게
ㅋㅋ그래 대중평이랑 익인눈이랑 차이가 좀 나네 혼자 잘 즐기면 행복하긴할듯

22일 전
익인4
원더랜드 대중평도 수지 예쁘고 연기 좋았다고 평이 대다수지 작품이 탕웨이 원탑분량이라 수지 박보검 서사가 잘려서 아쉽다는 평이었고 안그랬으면 너같은 안티가 원더랜드 수지 연기로 엄청 날뛰었겠지
수지 검색까지 해서 들어올 정도인데

22일 전
익인6
4에게
익4는 자아가 비대하네 연관글에 떠서 온건데 니가 쓰니 몰아가는게 웃겨사 댓글단건데 ㅋㅋ 이러는게 수지한테 더 도움 안되니까 질척거리지말고 수지한테서 꺼져주셈 수지 예쁘고 사랑스러운거랑 별개로 불호평도 있을수있다고

22일 전
익인4
6에게
니댓글에 딱 수지 안티가 도배하는 워딩이 포함돼 있고 수지 검색해서 들어올 정도인데

22일 전
익인6
4에게
ㅋㅋ 아 그러세요 수지 데뷔때부터 좋아했어요 미스에이 걔때부터 좋아했으니까 니보다 오래됐을듯 좋아한다고 다 너처럼 불호평 못견디는게 아니란다?

22일 전
익인4
6에게
불호평에도 호평 쓰는거 일반적인건데 그거에 유난이라고 먼저 댓글단게 누구인지 안보이나봄

22일 전
익인6
4에게
웃기고 있네 보통은 걍 스루하고 영업글을 쓰지 니처럼 댓글남겨서 플 안늘림 ㅋㅋ 니가 넹글돌아버린거라고 니같은 애들이 연예인팬덤 유난처럼 보이게 만들고 배우한테 하등 도움안되니까 제발 나가라고

22일 전
익인4
6에게
보통 안티가 아니면 이런 내 댓글 쓰루 하고 넘기지

22일 전
익인6
4에게
니 하는게 배우나 팬덤한테 도움이 하나도 안되는데 어떻게 지나감?ㅋㅋ 개웃기네 멍군도 이런 멍군을 못봤다

22일 전
익인8
4에게
그만해 제발…

22일 전
댓글 많아서 놀랬네 그래서 내가 수지한테만 안좋은평 했어?

22일 전
익인7
와 진짜 개유난이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말도 듣기싫고 좋은 말만 듣고싶음 너가 팬커뮤를 가
22일 전
익인8
비판글에 꾸역꾸역 난 아닌데? 아닌데? 이러는거 왜이리 웃기지 이정돈 쓸 수 있지 않나 누가봐도 너가 유난 맞음 나도 팬인데 굳이 이런 댓쓰지말고 걍 넘겨
22일 전
익인5
난 아쉬움은 있었지만 배우들 보는 맛으로 그럭저럭 잘 보긴 함
감독이 욕심이 과했나 싶어
소재도 잘만 풀었으면 흥미로웠을거 같고, 배우들 연기 다 잘 하고 비쥬얼도 좋던데 그 배우들 데리고 왜 그렇게 영화를 아쉽게 만들었나 싶긴 하더라
박보검 수지 서사 좀 더 잘 풀고, 정유미 개인사쪽을 넣었으면 그 부분도 정유미의 감정선을 더 보여줬어도 되었을거 같고
그 정도로만 쓸거면 정유미 최우식 굳이 왜 캐스팅한건지
그럭저럭 잘 본거랑은 별개로, 생각할 꺼리를 만들어주는 영화라 잘 만들었으면 꽤 좋은 영화가 되었을거 같은데 그렇게 날려버린거 아쉽다
탕웨이는 뭐 원래 잘하고, 수지도 난 연기 좋았음
박보검 연기에 대해선 난 ai태주의 그 좀 뭔가 묘하게 현실감없는 이질적이고 생경한 느낌이랑, 현실태주의 느리고 이상해보이는 느낌이랑, vcr속 예전 건강했던 태주를 다 다르게 잘 연기했다 느꼈어
암튼 아쉬운 영화에 배우들만 애쓴듯
이것저것 찍어놓았는데 편집이 이상한거라면 감독판으로 다시 편집해 내놓으면 볼 의사 있을 정도로 아쉬움

22일 전