공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정해인은 로맨스는 잘하는데 코미디에는 조금 약한것 같은…ㅠ 작가가 재밌으라고 던져준 대사인데 정해인이 하니까 살짝 노잼돼ㅠ

익인1
ㅇㅇ너무 덤덤하니 경직되어 있는거 같은? 느낌 원래 로코는 본인을 좀 내려놓고 능청스러워야하는데 그게 좀 안되는거 같아
2개월 전
익인2
아직 2화밖에 안돼서 나는 4화까지 봐볼라거 앞으로 좀 더 설레는거 나오면 낫지않을까 싶음
2개월 전
익인3
오 나도 비슷하게 느낌
2개월 전
익인4
나도 조심스럽게 공감..
2개월 전
익인5
나두 아쉽더라 ㅠ
2개월 전
익인6
전직 수영선수 설정도 안어울림
2개월 전
익인7
미스캐스팅까진 아닌거 같은데
2개월 전
익인8
극중 남주 성격이 약간 진지하고 좀 노잼같다고 생각하면 뭔가 어색하니 괜차늠..
2개월 전
익인9
ㅁㅈ연기가 좀 어색해
2개월 전
익인10
설정인가 도 싶음 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
로코보다 장르물이 더 어울려 근데 또 보다보면 나을듯 익숙해져서
2개월 전
익인12
캐릭터가 그래서 그런가 본인은 멜론데 주위만 시트콤 같음
2개월 전
익인13
ㅇㅈ
2개월 전
익인14
제목보고 엥? 하고 들어왔는데 동의하고 감 정해인은 멜로를 더 잘하는 거 같긴해
2개월 전
익인15
난 미스라기보다 정해인 좋아하는데 멜로가 좋아!멜로에 더 잘어울리는거 같아 멜로 미친듯이 말아주라ㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?252 10.27 09:4822594 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?192 10.27 18:159554 1
드영배김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯88 1:0411895 1
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?75 10.27 06:518883 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…72 10.27 15:592824 0