공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 엄청 바쁘고 행복 도파민 맥스임 ㅇㄱㄹ 엄청끼는데 절대 안긁혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무행복함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
지금 뭔 말을 봐도 걍 행복함 도파민 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
이미 다 수도없이 겪어본 일이라 그런 것도 있고ㅋㅋ
22일 전
익인4
아 쟤들이 뭐라 씨부리던간에 아무것도 안 들림 아 그냥 너무 행복하고 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
지금 애들 버블 와서 사랑한다 하는데 신경 쓸 틈이 없음
그리고 저런 패턴 우리 수없이도 겪어와서 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인6
버블이 지금 너무 많이 오고있어서 뭐라는지 잘 안읽혀 ㅠ
22일 전
익인7
^_______^ 행복해서 뭔글을봐도 이표정으로 있음
22일 전
익인8
버블하느라 바빠
22일 전
익인9
지금 긁힐 시간도없다
22일 전
익인10
걍 행복함
22일 전
익인11
여기가 천국이구만
22일 전
익인12
긁힐곳이 없음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
애교수준임ㅋㅋㅋㅋ 이미 단련되어있어서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
지금 뭘 가져와도 웃어 넘길 수 있음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
하도 그래서 이젠 뭐 그러려니하곸ㅋㅋㅋㅋ지금은 도파민 터져서 너무 행복하니까 더 안 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627535 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4362 19:502538 7
드영배다들 정년이 볼거임?178 13:1610061 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194330 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182442 14

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..