공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 엄청 바쁘고 행복 도파민 맥스임 ㅇㄱㄹ 엄청끼는데 절대 안긁혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너무행복함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
지금 뭔 말을 봐도 걍 행복함 도파민 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
이미 다 수도없이 겪어본 일이라 그런 것도 있고ㅋㅋ
22일 전
익인4
아 쟤들이 뭐라 씨부리던간에 아무것도 안 들림 아 그냥 너무 행복하고 즐거워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
지금 애들 버블 와서 사랑한다 하는데 신경 쓸 틈이 없음
그리고 저런 패턴 우리 수없이도 겪어와서 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인6
버블이 지금 너무 많이 오고있어서 뭐라는지 잘 안읽혀 ㅠ
22일 전
익인7
^_______^ 행복해서 뭔글을봐도 이표정으로 있음
22일 전
익인8
버블하느라 바빠
22일 전
익인9
지금 긁힐 시간도없다
22일 전
익인10
걍 행복함
22일 전
익인11
여기가 천국이구만
22일 전
익인12
긁힐곳이 없음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
애교수준임ㅋㅋㅋㅋ 이미 단련되어있어서ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
지금 뭘 가져와도 웃어 넘길 수 있음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
하도 그래서 이젠 뭐 그러려니하곸ㅋㅋㅋㅋ지금은 도파민 터져서 너무 행복하니까 더 안 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주327 9:5621150 0
드영배다들 정년이 볼거임?127 13:165468 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 84 8:193367 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:18648 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532463 0