공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

화장? 분장으로 가린건가?

아님 문신 지우고 있는 중인거?

부분부분 빨개서 문신지우는 중이면

엄청 아플텐데 걱정됨..

익인1
저거 테이프 아님? 지호 문신 안지울텐데
2개월 전
어떤 부분은 살색이고 어디는 빨갛더라고..
2개월 전
익인1
오늘 더시즌즈 녹화 영상 보긴 봤는데 다시 제대로 보니까 지우는 것 같아보이긴 하네…
2개월 전
아 아푸겠지만 하얀 팔 본다는 생각에 기대도 되고... 나쁜 팬이라 미앙하네 ㅠ
2개월 전
익인1
다 의미있는 문신이라 난 지우든 안지우든 상관없는데 뭘까..
2개월 전
음 난 팔은 다 괜찮았는데 그 어머님 문신은 좀 그래쏘..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 자리 지우는 거면 더 아프겠다..

2개월 전
사실 다 아파보여ㄷㄷ 아 너무 궁금하다 ㅠ

2개월 전
익인2
지운다고 말한 적은 없는데.. 피셜이 없어서 아무도 모를듯..
2개월 전
그치.. 이번 아티스트때 말해줄려나
2개월 전
익인3
옴마나 어제 녹화가서 봤는데 반팔이라서 테이핑이랑 분장 한 거 아냐?!? 지우는 거면 아쉽다...
2개월 전
다시보니 테이핑 같기도 하구 ㄷㄷ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927821 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?95 10.27 18:153644 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396531 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001273 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001286 0