공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니면 오늘 유독 많아진거야?

익인1
원래
22일 전
익인2
많았는데 오늘 유난히 긁힘
22일 전
익인2
원래 커하 찍으면 자주 저러더라
22일 전
익인3
원래
22일 전
익인4
원래 많아서 독방에서 놀잖아
22일 전
큰방에 안오는게 정병들때문이었어?
22일 전
익인14
예쓰
22일 전
22일 전
익인14
정병도 많은데 그냥 정병아닌 돌팬들도 은근슬쩍 까는글 많아서 상처받아서 안왔었음
22일 전
진짜 못된애들 많다 왜그냐

22일 전
익인15
ㅇㅇ
22일 전
익인5
원래 많아
22일 전
익인6
원래 많았음 심심하면 돌리는게 만만한 버추얼플이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
원래 많음
22일 전
익인8
정병판인거같음 오늘 플레이브 말 계속 나오고 그러니까 너무 피곤함
22일 전
익인9
원래 ㅇㅇ 큰방 좀 있어봤는데 워딩 자체는 전이 더 심했던 것 같음 지금은 아방한 게 많은 것 같고
22일 전
익인11
22일 전
익인10
원래 많음 여기 툭하면 버추얼 끌고와서 욕 먹이잖아
22일 전
익인10
좋은 플 조금만 타면 꼭 어그로 껴서 팬들 잘 안 옴 오늘은 오히려 양호한 편에 속함
22일 전
익인12
그나마 지금 좀 유한 거임
22일 전
익인13
지금 적은편이야😍
22일 전
익인16
지금이 유한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
원래 많고 어그로가 글 쓰면 댓글에 은근슬쩍 낚인 척 동조하는 애들 한트럭
22일 전
익인18
내본진은 아닌데 머리채 잡히는 거 많이 봄
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..