공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미리 연습해왔던거야? 잘 추길래..걍 랜덤으로 틀어줬는데 잘추능거임? 연준 잘 모르는거보면 찐 랜덤인가??

익인1
근데 연준이는 또 잘 몰라서 그냥 애들끼리 많이 췄던가 춤 몇번 보고 아는 거 아닐까... 나도 너무 자세히 알아서 놀랐음
22일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 미리 맞춰서 연습해온건가 했음
22일 전
익인2
이런건 보통 5분정도라도 배워서 올라오긴하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다ㅠ
22일 전
익인3
나도 애들 다 추는거 보고 뭐지 어떻게 알지??? 준비했나????????싶었어
22일 전
익인4
짧게 연습하고 올라오지 않았을까?? 랜플댄은 이름만 랜플댄이지 이벤트성으로 추기로 한 것 같음 내 생각에는...!!!
22일 전
아항 이거이거 나올거다 미리 이런식으로 말했을수도 있겠다
22일 전
익인5
근데 연습했다기에는 다음곡 스티키때는 범규는 초반부 몰라서 뒤로 빠져있었지않음??
22일 전
익인6
22 ㄹㅇ랜덤인것같아 미스터때도 수빈이빼고 애들 잘 못춤
22일 전
익인7
연준이 영상 초반에 잘 모른다는 느낌의 어깨 으쓱 제스처 하는거 보니까 연습을 따로 한건 아닐듯...?
영상 보니까 연준이는 거의 즉석에서 다른 멤 추는거 눈으로 보고 따라하는 느낌쓰 아는 부분도 있겠지만

22일 전
익인8
연준이는 조금 아는데 나머진 맞춰춘거같고 스티키도 범규는 몰랐던거보니까 랜덤이었던건 맞는거같아 근데 어느정도 맞춰는 봤을수도
22일 전
익인9
다른 무대에서 커버하나?싶을 정도로 너무 잘 추긴 하더라고!
22일 전
익인10
연준은 춤 습득력이 빨라서 잠시라도 미리 연습한거면 몰랐을리가 없어서 찐 랜덤일껄ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주338 9:5621971 0
드영배다들 정년이 볼거임?135 13:166020 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193502 39
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 50 18:18915 14
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532613 0