공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너희 팬들이 그렇게 안하면 자꾸 예민하게 답하잖아.. 플레이브 플 처음 타봐서 타팬들한테는 궁금할 수도 있는 건데…진짜 절대 시비거는게아니라는걸 모든 워딩에서 하나하나 신경쓰면서 써야 친절하게 답해주면서ㅠ

익인2
궁금한거면 검색을 해 이미 그런 글 널리고 널림
23일 전
익인3
검색 한 번만 해도 정보가 쏟아져 나오는데
23일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 검색해봐도 나오는걸 ㅋㅋㅋ 정 궁금하면 독방와서 물어봐 엄청 친절하게 대답해줌😉
23일 전
23일 전
익인6
ㄹㅇ 아니 뭔 잘 물어봐도 물결쓰면서 비꼬듯이 대답하던데 맨날 솔직히 다 똑같아 보임
23일 전
익인6
이럼 또 시비털림 검색하라고 큰방에 질문글이 얼마나 많은데
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인6
안궁금함
23일 전
익인6
안궁이고 플탈때마다 이런글 이런댓글 보고 쓴거임ㅋㅋ
23일 전
익인6
얘네 진짜 개찌질함.. 뭘 또 댓삭하고 그럼 봤는데
23일 전
익인9
6에게
?닌 걍 우리가 마음에 안드는 것 같은데?하루에 똑같은 질문 개많이 보고 거기서 8할이 ㅇㄱㄹ인데 어떻게 안예민함ㅋㅋㅋㅋ저도 사람인데요..

23일 전
익인6
9에게
아무래도 저도 사람인지라 큰방 구경하는 입장으로는 맨날 예민한 상태만 봐서 좋게 보일리가요 지나가세요 9한테 시비건거아닌데

23일 전
익인9
6에게
삭제한 저 댓이 뭐라했는진 모르겠는데 ‘얘네’ 개찌질하다고 했으면서 나한테 한 얘기 아니니까 지나가라니요ㅋㅋㅋ큰방에서 ㅇㄱㄹ들이 아방한 질문하고 우리가 화내면 예민무새 만드는게 루틴임 큰방 구경했으면 오늘 플만 봐도 알겠네ㅠ

23일 전
익인6
9에게
너무 유구했는데 내 댓글 요지를 모르고.. 그냥 정말 순수하게 모르는 사람이 궁금해서 질문한거 예민하게 답하기를 왜 합리화를 왜 하는지.. 자아의탁해서 대신 왜 화냄 다 ㅁㄱ 못 하고 비꼬면서 대답하는 거 또 있넴

23일 전
아냐ㅠㅠ 근데 이게 진짜 예민한 상태여서 그렇지 타팬이 보기엔 정말 궁금해서 남긴 질문도 많았어.!
물론 이 댓글들은 서로 날카롭긴해ㅜ

23일 전
익인8
근데 본문 좀 공감이긴해 ㅋㅋ큰방 원래 지 돌밖에 모르는애들 모여있어서 아방한애들 개많은곳이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주422 09.12 09:5634074 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504182 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614617 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:195016 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 68 09.12 22:381285 0