공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
컴퓨터 그래픽 보면 설레고 그래 진짜?...... 어디가 그렇게 좋지 실제 얼굴도 없는데

익인1
니가 니 본진 좋아하는 이유랑 같음
22일 전
익인2
네 다음
22일 전
익인3
실력이 좋고 팬한테 잘함
22일 전
익인4
이해안가면 그냥 넘어가면 안돼?너는 본진 왜 좋아?
22일 전
익인5
넌 누구를 좋아할때 얼굴만 보고 좋아함?
22일 전
익인6
하는 행동이나 실력이 설레
22일 전
익인7
애니 덕질하는 사람도 있는데
22일 전
익인8
니 최애 누군지 말해보셈
22일 전
익인9
실력 좋고 덕질인생에 이렇게 보답 좋은 아이돌 첨인듯
22일 전
익인10
쓰니 최애보다 노래 잘하고 소통 잘해서
22일 전
익인11
차라리 순수 투디면 관심갔을텐데.. 앙스타 좋아햇어서 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
그래…쓰니가 1년 전에 나였어 우리판에 너같은 사람 많을 걸ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
? 애니나 애니영화 보는 사람들은 왜 봐? 라디오 듣는 사람들은 왜 들어? 면봉처럼 보여도 콘서트는 왜 가? 스스로 생각을 안해보나 그러지 마. 뇌도 퇴화해~~~
22일 전
익인14
뭔소리야 대체; 누가 사람을 껍데기만 보고 좋아함?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
걍취존해ㅋㅋㅋㅋㅋ이해할려고 굳이해야하낰ㅋ 이걸로 실제로 친구랑 토론까지 해봤는데 이해못하는 사람은 절대 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 각자 좋아하면 되지ㅋㅋㅋ 걍 나는 게임이 좋은데 너는 뜨개질이 왜 좋아 이런거야....
22일 전
익인16
약간 애니 캐릭터 파는 느낌으로 좋아하는거 아닐가...?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주421 09.12 09:5633773 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504146 9
드영배다들 정년이 볼거임?211 09.12 13:1614410 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194995 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 67 09.12 22:381249 0