공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 한 몸 희생해서 갈 테니까 다들 편하게 집에서 즐겨.

익인1
제발
22일 전
익인1
지짜재미없거든진짜아니니까편하게온콘보면돼그리고이번에는동시상영으로극장도한대!!!
22일 전
익인2
내가 갈거야~
22일 전
익인3
마즘 재미없음 온콘 봐 내가 대신 갈게
22일 전
익인4
진짜 노잼일거 같더라 애들아 집에서 좀 쉬어.
22일 전
익인4
애들아 10월에 태풍 큰거 온다더라 집에 있어
22일 전
익인5
내가 갈게 너네는 온콘으로 즐겨
22일 전
익인6
그래 별로래 그니까 온콘으로 즐겨
난 시간 많아서 함 가볼게

22일 전
익인7
마자 ~ 내가 희생할게 ㅜㅜ 다들 그냥.집에거 봐 ~~~
22일 전
익인8
맞아 다 가지마~
22일 전
익인9
마자 내가 갈게 온콘봐~
22일 전
익인10
플레이브는 온콘으로 즐겨야함 ㅎ 다
22일 전
익인11
뉴플리들 온콘봐 돈아껴ㅜ
22일 전
익인12
맞아 온콘이 진짜지
22일 전
익인13
진짜임 온콘이 최고야
22일 전
익인14
우와 극장 상영ㄷㅎ 하는구나 가보고싶다
22일 전
익인15
내가갈게 온콘즐겨 제발...
22일 전
익인16
편하게 집에서 보자 얘들아~
22일 전
익인17
다들 가지마 내가 자리 채울게
22일 전
익인18
마자 온콘으로 봐 내가 대신 갈게
22일 전
익인19
마자 온콘도 있는데 멀~~ 내가 자리 채울테니 걱정 말고 집에서 편하게 봐
22일 전
익인20
마자 대신 내가 갈게~
22일 전
익인21
그래 내가 대신 갈게 다들 시원하게 집에서 온콘으로 봐
22일 전
익인22
진짜로 노잼인지 내가 대표로 확인해보고 올테니까 다들 집에서 편하게 온콘으로 봐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14