공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
웅…..
22일 전
22일 전
익인1
나 지금 덕태기 심하게 와서 한 3달째 쉬는 중이야 .. 이렇게 오래간거 처음이긴함 ㅠㅜ
22일 전
22일 전
익인1
그건 아닌데 진짜 거의 안보게 되는 건 맞는 것 같아 ㅇㅇ 스케줄 아예 안뛰고 컨텐츠 올라오는 것도 아예 안봐 .. 가끔 걍 사진 뜨는 거 몇장만 보고 아~ 오늘은 이런 스케가 있었군 .. 하는 정도?
22일 전
덕태기가 몇개월씩 가기도 하는구나..

22일 전
익인1
글쓴이에게
웅 .. 난 일단 현생이 지금 덕질 마음껏 할 수 없는 상황이라 ㅜㅜ 계속 지속되는 것 같아 .. 마음으로는 최애가 너무 보고싶고 사랑하지만 ㅜㅜ 현실이 그러질 못하니 본능적으로 덕질을 계속 거부하게돼..

22일 전
익인2
안와서 문제임 영원히 덕질을 함 열심히 함
22일 전
그럼 좋은 거 아닌가..??ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
탈케하셌다고 오십만년째 입으로만 말하는 사람이 되어버림...
22일 전
근데 덕질하는 사람 다 탈케한다는 말 달고 살지않나 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
ㅇㅇ
22일 전
익인4
근데 금방 끝나서 괜찮어
22일 전
익인5
ㅇㅇ
22일 전
22일 전
익인5
진짜 몇개월 갈때도 있고 그냥 한1주일 정도일때도 있고
22일 전
몇개월 가면 강제휴덕하는거야?
22일 전
익인5
아니 컴백해도 그냥 무기력?할때가 있음
22일 전
그래도 그냥 덕질하는구나..
나는 그러면 계속 식은건가??ㅠㅠ 이러는데..ㅠㅠ

22일 전
익인5
글쓴이에게
동태눈으로 스밍이랑 투표는 다함

22일 전
익인6
종종 근데 자고 일어나면 괜찮아짐
22일 전
익인7
일많을때 오더라 너무 바쁘니까 덕질할 시간이 없음 그럼 떡밥 밀리게되고 더 안찾아봄
22일 전
익인8
으닝 애초에 가볍게 좋아한거면 모를까 제대로 잡으면 걍 쭉 감 나중에 연차 차면 좀 가라앉기는 하지만ㅋㅋ
22일 전
익인9
떡밥 너무많아서 안옴
22일 전
익인10
가끔 옴
22일 전
익인11
난 자주와 지금 좀 심하게온듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14