공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마데들 있나유!!

익인1
한번 오면 오래있어 사랑한다고 많이 이야기해줌 ㅠ
22일 전
헐..... 사랑한다고?😳.... 당장 결제 갈긴다
22일 전
익인1
끝인사 사랑한다 고정이야 🥹 트위터에 한번 검색해보고 해봥
22일 전
22일 전
익인2
팬 아니면 어색할 수 있음ㅋㅋㅋ 마데 사랑한다~~ 계속 그래서ㅋㅋㅋ 나는 간잽 시절에 했는데 힐링 당해서 내가 마데 하기로 결심함ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인3
오면 오랫동안 같이 있어.. 마이데이랑 같이 들을 노래 찾아왔다면서 같이 듣기도 하구... 사랑둥이임... 진짜 내가 사랑을 주는것보다 필이한테 더 받는거일것같다는 느낌...ㅠ 그리고 너무 늦은 시간에는 안오려고 하는건 있는듯 저번에 새벽에 왔길래 뭐지 했더니 처음보는 전체보기가 있었음. 엄청난 장문... 트위터 찾아보고 결제하는거 추천!!
22일 전
익인3
🥰
22일 전
우와 이렇게 캡쳐까지 해서 보여주다니ㅠㅠ 이런 천사 마데를 만난 나는 정말 럭키비키인걸...🍀🍀 진짜 사랑둥이다.... 일기도 너무 귀여워.... 마데가 보고싶대.... 나 결제하고 왔어🥹🍀
22일 전
익인4
완전 효자야 다정해
22일 전
22일 전
익인5
짧게 자주 오는 타입은 아니고 각잡고 시간 내서 한번 오면 1시간~2시간 내리 팬들이랑 같이 시간 보내는 타입이야 이런 저런 얘기도 하고 건반 연주해줄 때도 있고 팬들이랑 같이 듣고 싶었다면서 추천곡 갖고 올땐 동시에 같이 듣기도 하고(먼저 틀면 안됨 원필이가 시작!하면 틀어야됨) 암튼 엄청 사랑둥이, 다정둥이야 인류애 회복하고 싶고 사랑퍼주는 사랑둥이 찾고 있는 사람들한텐 원필이가 잘 맞을거임ㅋㅋㅋ
22일 전
나 버블 결제했어🍀... 마데들 이야기 들어보니까 넘 기대된다.... 다정 사랑둥이라니.... 고마워❤️❤️
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위