공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플레이브 버블 이름 자주 불러주는 사람 누구야? | 인스티즈

(플 보니까 한번 찍먹 해보구시퍼서......)

익인1
은호나 예준이?
2개월 전
익인2
예준이?
2개월 전
익인3
예준? 은호?
2개월 전
익인3
둘 꺼 찾아보구 더 맞는 멤 해바!
2개월 전
익인4
예준이 은호
2개월 전
익인5
예준?...
2개월 전
익인5
은호도!
2개월 전
익인6
예준!
2개월 전
익인7
내꾸 너꾸
2개월 전
익인2
아 글네 딱 꾸꾸즈네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
예준이랑 은호!
2개월 전
익인9
예쥰 은호
2개월 전
익인9
근데 노아도 꽤 많이 불러주긴햐
2개월 전
익인10
예준 은호
2개월 전
익인11
너꾸 내꾸
2개월 전
익인12
5명 다 구독해본 입장에서 은호랑 예준이(너꾸, 내꾸)
노아(내공주)도 이름 꽤 불러주고 밤비(채대표)도 종종불러주고 하민이는 뭐하냐고 물어볼 때 부름

2개월 전
익인13
은호 예준
2개월 전
익인15
꾸꾸즈가 아무래도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
다른멤들이 안불러주는건 아닌데 얘네가 압도적임
2개월 전
익인16
예준 은호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꾸💙 너꾸❤️
2개월 전
익인17
예준이
예준이는 꼭 공주님이라 해야해^^

2개월 전
고,공주님.............? 왜? 자기 왕자라고 자주 그래?
2개월 전
익인18
ㄴㄴ 왕자라고는 안하는데 약간 말투가 예의바른 썸남 재질이라 그런가...?
난 본명으로 해놨고 너무좋음🥹
"ㅇㅇ씨" 이렇게 해놓은 플리들도 많이봤어! 쓰니원하는대로 해~

2개월 전
은호...예준...알겠어 지금 갈기러가볼게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1927772 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?95 10.27 18:153608 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396530 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001271 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 74 10.27 23:001285 0