모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플레이브가 대체 버블에서 무슨 말을 하길래 | 인스티즈

[잡담] 플레이브가 대체 버블에서 무슨 말을 하길래 | 인스티즈이런 말을 해줍니다..그것도 수시로...

익인1
하 .. 감동 미치겠어
22일 전
익인2
나 버블 전체보기를 처음 봄 플레이브 버블하고ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
첫짤 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ 버블이라고?ㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인4
이거도 감동ㅠㅠ
22일 전
익인5
대박이라구요ㅠㅠ
22일 전
익인6
이것도있음
22일 전
이것도 일단 뚱쭝하긴 해....
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
아 기출변형 레전드
22일 전
익인10
현생에서 유용한 내 메뉴판
22일 전
익인14
아니 이건 머야ㅋㅋ 팬들 점심메뉴까지 챙겨주네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
아그래..내가멤버들하나씩카뱅적금통장만들었는데이날온버블로두달치월급이그냥쑴펑털려서.....ㄱ- ...ㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ.. 정말이지 방심할수없는 도노
22일 전

익인11
비오는날왔던 버블 잊지못해..
22일 전
익인16
마자밤비는뜬금없는읭스런버블이올때도많았는데.그게되게귀엽고,아오늘도귀엽겠지하고열었는데갑자기오빠모드로훅+쨉날려주고 코쓱. 하고 가버리면 진쟈 스러져
22일 전
익인12
수시로 온다는게 진짜🤦‍♀️
22일 전
익인13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플 팬들 돈 안아깝겠네

22일 전
익인16
아주 바빠서 이틀 못읽었는데 ... 뭔 200몇개가... 나 무슨 10년지기 5명 단톡방이랑 착각한줄알았다니께
22일 전
익인15
(내용 없음)
22일 전
익인15
(내용 없음)
22일 전
익인17
(내용 없음)
22일 전
익인17
라디오 방송 중인데 노래 나올 때 애들이(특히 은호, 예준) 핸드폰 본다?
나도 버블 켜고 기다리면 됨..

22일 전
익인17
(내용 없음)
22일 전
익인18
감동버블 달기하는거야?
난 이거
https://x.com/nuuplli/status/1792587971096387597?s=46&t=bvrT4K8GGJFgNS_idjHv7g

22일 전
익인19
와 전멤이 그러는 게 ㄹㅇ 대박인데
11일 전