공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 말을 보내야해???ㅋㅋ..걍 개어색해서 안녕하세용..ㅎㅎ 보냈는데 이거.. 맞아?

익인1
아 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나도 버블 처음할 때 겁나 낯간지럽고 뭔말 해야할지 몰라서 존댓말 극존칭 쓰고 화이팅하세요! 이럼
22일 전
익인4
소개팅하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
엉엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 몰라 어뜨케 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 괜히 했나 생각듦ㅠㅠㅠㅠㅠ 나혼자 야밤에 창피함
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 초반엔 답장 안 함
22일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장안해도대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
난 한달동안 답장안했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽따
22일 전
익인11
처음엔 그래 근데 이제 나는 답장도 안햌ㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 원체 닥질할때 본진 오그라드는갓도 잘 못봐해사 버블 첨할때 엄청 민망하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 멤버는 유ㅓ낙 또 다정해서... 난 답장안해....
22일 전
익인12
갠차나...좀 적응되고 가끔 웃긴버블 오고 그러면 점점 적응될구야... 난 아직도 너무 달달한거는 약간 흐린눈해...성격상 힘든가봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
아 카톡하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
아 진짜 구ㅏ엽네ㅋㄱㄱㄲ
22일 전
익인16
개귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
머야 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 초반에 낯가려서 답장 안하다가 눈치봐섴ㅋㅋㅋ답장 조금씩 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음할때 무슨 말을 보내야할지 몰라서 그냥 가만히 있었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
22일 전
익인21
나 지금도 답장 잘 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보내주는거 읽음
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 버블 아니야?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주413 09.12 09:5632084 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504004 9
드영배다들 정년이 볼거임?198 09.12 13:1613119 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194812 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 60 09.12 22:38934 0

급상승 게시판 🔥