공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스트리머에게 익명으로 그 제보한거 진짜야?

익인1
아무도 몰라 주작이란 애기도 있고 아니라는 분도 있고…
22일 전
내가 보기에는 주작 같은데 믿는 친구가 유난떨어서
22일 전
익인1
나도 그럼. 같멤이 대쉬 했다고 하는데 참… 지인 초대로 온거면 보통 멤한테 물어보지 않나 누구인지 대쉬해도 되는지. 이런 썰 너무 많이 봐서 이젠 그냥 주작같앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜면 그냥 남돌만 팬사랑 인증한거고 여자친구분이 남돌이랑 사귈만큼 성숙하지 않은거
22일 전
걍 내가 보기엔 팬픽 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 팬인데 정병 먹고 저러나 싶기도하고
22일 전
익인1
ㅇㅇ 그냥 같멤이 대쉬했다 이 애기만 안했어도 살짝 믿었을뻔
22일 전
거기까지는 나도 ㅇㅈ

22일 전
익인2
찌라시 좋아하는애들만 신났던데
22일 전
내가 보기에도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
그거 얼굴 인증했다고 뭐 그러던데 솔직히 사진 같이 찍어주는 이벤트 같은 거 많아서 주작 충분히 가능…
22일 전
그러니까 같이 사진 찍어달라고 그러면 찍어줄텐데 그걸 믿겠냐고
22일 전
익인4
사겼다까진 그럴수있다 생각함 같멤이 자기한테 또 대시를했다부터 좀 엥??
22일 전
그러니까 좀 뜬금 없긴 했음ㅋㅋㅋㅋ내 친구는 언제쯤 저걸 안 믿으려나
22일 전
익인5
나도 좀 응? 싶어서 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니친구하고 반대로 내친구는 진짜 시니컬한 이유로 안믿더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 믿는게 이상한게 맞음 난 그냥 그러려니 하려구
22일 전
익인5
나도 별 상관없는데 저걸로 온갖돌들 궁예당하고 머리채잡히니까ㅠㅠㅠㅠ그게 별로인거지
22일 전
익인6
근데 막 우는거 보면 연기라면 여우주연상감임
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주314 9:5619581 0
드영배다들 정년이 볼거임?104 13:164263 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 83 8:193036 39
라이즈미쳤다 나 막콘 사첵 잡음 68 14:532060 0
제로베이스원(8)다들 덕메 있어? 37 15:401039 0