공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 마음속으로 답변해서 답장 한번도 안해봤어

익인1
난 함 정병들 개많아서 내가 다 밀어버려야돼
2개월 전
익인2
최차애만
근데 소통이 되는타입이라 그렇지 걍 보내고 가는타입이면 굳이 안했을듯

2개월 전
익인3
웅 100에 90은 함
2개월 전
익인4
아니ㅟㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭제도 안돼서 흑역사될까봐 안해...
2개월 전
익인5
처음 시작했을 땐 하다가 갈수록 안 함
2개월 전
익인6
가끔 간단하게 보냄
2개월 전
익인7
최애만해 좋은말 많이 남겨주고싶어서!
2개월 전
익인8
개열심히 함
2개월 전
익인9
이상하게 답장하는 애들도 있대서 많이 보내는 편
2개월 전
익인10
5번 오면 한번 할까말까
나 하나정도 안보내도 ㄱㅊㄱㅊ 팬 많으니까

2개월 전
익인11
하루에 두세번
2개월 전
익인12
개인적으로 하고싶은 말도 보내고 답장도 하고 응원도하고 안부도 물어보고 엄청 보내는데
2개월 전
익인13
실시간으로 봤을때만
2개월 전
익인14
처음 버블 구독했을 땐 꼬박꼬박 답장했는데 요샌 점점 안해 ㅎ....
2개월 전
익인15
그냥 볼진 모르겠지만 좋은 말만 들었으면 좋겠어서
다 하는 편

2개월 전
익인16
할 말 없는 거 아니면 햐
2개월 전
익인17
난 실시간으로 달릴때만
2개월 전
익인18
열심히 하려고 노력중..
2개월 전
익인19
응 실시간은 무조건 답장해
2개월 전
익인20
거의
2개월 전
익인21
무조건 답장해 내가 바빠서 개늦게 봐도 답장함
2개월 전
익인22
하고싶을땐 하고 넘길때도 많고 거의 단답위주로 웃기만함
2개월 전
익인23
가끔.. 생일잋때보내고..
2개월 전
익인23
실시간일때가 자주 없어서 걍 안보낼때가 많음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ361 10.27 13:1928192 47
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?99 10.27 18:153983 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396600 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 63 10.27 23:001305 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001294 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위