공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 이오닛임ㅋㅋㅋ 얘네 곧 데뷔하나본데 티저 들어보니까 노래 넘 좋다 예전 그 감성이야

뭔가 기술발전의 최전선에 있으면서 그 시절 감성을 불러일으키는??

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인2
왜?
22일 전
익인3
팬없다고 막말 오지넼ㅋㅋㅋㅋ 이오닛 관심도 없는데 너는 진짜 추하다
22일 전
익인4
되게 타버추얼돌 모델링이랑 생각나네 같은 회사야?
22일 전
익인6
ㄴㄴ
22일 전
익인4
아 그럼 여기가 그거구나 아 기억남 ㅇㅋㅇㅋ
22일 전
익인5
나X에서 똑같은글 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 걔야?
22일 전
22일 전
익인7
광고글같다
22일 전
익인10
33 바이럴 냄새..
22일 전
익인9
하 제목 마저 누구 생각나게 하네ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
나 타팬인데 멤버들 열심히 하는 것 같아서 잘됐으몀 좋겠음. 근데 멤버 생긴게 다 비슷비슷해서 멤버별 매력이 잘 안보임 회사가 알아야할텐데
22일 전
맞아 멤버들 다들 음악에 진심이고 열심히 하려고하는게 너무 눈에 보여서 응원하게됨 ㅠㅠ
22일 전
익인5
열심히 함 뭐해.. 포징,다른선배 춤 조롱하던데..
22일 전
익인12
ㄹㅇ 다른선배 춤 조롱해서 라방 짤렸잖아
22일 전
익인13
엥 조롱을??
22일 전
익인14
ㅇㅇㅂ 럽다이브 추는거 봤었는데 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 기분나빴음
22일 전
익인12
무슨 춤맞추기?? 그런거 했는데 채팅창 분위기 싸해질 정도로 계속 장난식으로 하다가 결국 라방 다시보기 짤림
22일 전
익인13
12에게
헐 데뷔전이라고 그런거야..? 왜 그런짓을?? 이해가 안되는데.. 결국 나중에 다 알려질거아냐..

22일 전
익인12
13에게
그니까 나도 이해가 안됨

22일 전
익인15
ㅍㅈ이랑 선배돌 춤 조롱을 열심히 하고 있는게 보기 좋다니...
16일 전
익인16
벽밤하이
22일 전
한번씩 티저 보고 가줘 노래 진짜 좋으니까
22일 전
익인18
뭘 보여준게 있어야 23세대를 느끼지 웃기네 진짜
22일 전
익인19
홍보글 뜰 때마다 댓들이 이슈 다 읊어주는데 꿋꿋하게 들어달라 하는건 좀 너무 철판 아니냐 버추얼판은 진짜 골아파 미치겠음
22일 전
익인20
2,3 세대 감성이다 / 기술발전의 최전선에 있으면서 아날로그 감성을 건드린다 <- 둘 다 ㅍ쪽에서 나오는 말인데 바이럴마저도 따라하지 않으면 못하는거야?
22일 전
익인23
22 짜친다
22일 전
익인21
표절에 조롱에 여돌춤 추면서 희화화해서 라방 30분 통편집에 방송에서 춤추는게 벌이라고 했으면서 아이돌이 하고싶을까? 난 모르겠네~
22일 전
익인22
팔자 주름 고쳐졌으면 좋겠어 버추얼인데 못생겼다고 느껴져서 신기해
22일 전
익인24
타돌 셀링포인트까지 표절해가면서 영업하면 좌절감 안 들어? 뭣도 없으면서 2-3세대 운운하는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
너 2, 3세대 감성 모르지
16일 전