공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 다른 앨범에서 좋았던 노래 팬송이라 그랬던 것 같은데 ((우리영화

이번 신곡도 팬송이라길래 신기함 

익인1
많은 거 같긴 햌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
뮤즈가 팬이래
27일 전
익인3
그냥 거의 모든 노래가 플리한테 하는 말, 플리랑 쌓은 추억, 우리만의 서사가 다 담겨 있음!
애들이 직접 만들어서 더 그랭

27일 전
27일 전
익인4
응 팬들이 뮤즈래 그래서 팬송이 많아
27일 전
익인5
많이 내는 거 같긴 해. 이번 곡은 라이브방송에서 같이 만든거라 더 좋다!
27일 전
익인6
나의 뮤즈, 나의 플리 이러는 애들이야
27일 전
익인6

27일 전
익인6

27일 전
익인6

27일 전
익인7
오? 이거 노래 댕좋다 럽야
27일 전
익인8
아이저스트럽야 좋아 😚😚
27일 전
익인6
히히
27일 전
익인6
이것도 들어볼래?

27일 전
익인7
..너 내 취향 파악함? 개좋아요 언니
27일 전
익인6
7에게
외계어송은 제대로 된 가사 없이 그냥 되는대로 흥얼거려서 외계어송이라 그래! 멤버들이 만든 거긴 한데, 그 트랙? 을 원래 있던 걸 써서 만든 거라 정식 음원은 없고, 대신 여섯번째 여름 앨범을 사면 외계어송1이 CD only로 들어있어!

27일 전
익인7
6에게
어쩐지 멜론 보고왔는데 없드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ

27일 전
익인7
이것도 팬송이야?
27일 전
익인6
다! 팬송이라 말 안 해도 일단 그런 결이지?
27일 전
익인2
이번노래 말하는거면 마자 어제 방송때 플리(팬)한테 하는말이라구 햇오
27일 전
익인9
웅 라방에서 팬들이랑 같이 만들고 우리한테 하는 말이랬어
27일 전
익인10
https://music.
&si=f9UhleeL2lIXjkUF

얘도 팬송!

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

덕질 업그레이드 🛠️