공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 벤투감독으로 쭉 가지.. 어렵게 산다..

익인1
엥 진심..?
22일 전
익인2
벤투네 사단말하는거야? 외국인?
22일 전
익인3
ㅇㅇ 쟤네 홍명보선임하고 코치진은 외국인코치2명 선임할거라는말 계속해오긴했음 근데 벤투사단일줄이야ㅋㅋㅋㅋ 십....아니 진짜이럴거면 그냥 감독도 벤투재계약이나처하지감독은무조건한국인 코치는갑분 외국인2명 왜저래진짜
22일 전
익인2
엥 그럼 지금 벤투도 감독 맡은 나라 있지 않아?? 거기 코치들이랑 다른건가 벤투사단 코치들이 많아??
22일 전
익인3
잠깐만 기사읽어봐 나도지금읽어보는중ㅠ 제목에는일단 벤투랑 8년같이한 수석코치2명이래..... https://m.sports.naver.com/kfootball/article/001/0014884823
22일 전
한국말고 그 전에 포르투갈 감독할때 코치..
22일 전
익인2
아…
22일 전
익인3
아로소 수석코치는 포르투갈 대표팀을 비롯해 다수의 포르투갈 1부 구단에서 지도자로 활약했다.

명문 스포르팅CP에서 지도자 경력을 시작했으며 2010년부터는 포르투갈 대표팀 코치로 일하며 유로(유럽축구선수권대회) 2012 4강, 2014 브라질 월드컵 본선 진출에 이바지했다.

22일 전
익인2
응웅 기사 봤다ㅠ 아 진짜 이럴거면 벤투랑 재계약 했어야지 더 꼴보기 싫어짐
22일 전
익인3
2에게
아 진짜 정몽규나가제발...한국축구 다 망쳐 먹는원흉임 ㄹㅇ

22일 전
익인2
3에게
보이콧 좀 제대로 했으면 좋겠다ㅠ

22일 전
익인3
축협쟤넨그냥 애초에 처음부터 “외국인감독”이싫었던거임 ㅋㅋㅋㅋ 홍명보브리핑때 한국인감독도 외국인감독들처럼 대우받을때가왔다는 정신나간 노망난소리해댔었잖아
22일 전
익인3
???: 알렉스퍼거슨(전 맨유레전드감독)을 감독으로데려와도 국민들절반이 반대할것ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㅣ랄사나이데 퍼기영감부터 모셔오고부터 고딴소리해라 좀
22일 전
퍼거슨을 예시로 든 거 보고 답 없다 생각함..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주345 9:5624059 0
드영배다들 정년이 볼거임?148 13:167586 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193891 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181611 14
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 48 19:5090 0

급상승 게시판 🔥