공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

또 있어?

익인1

2개월 전
익인2
미스에이..?
2개월 전
익인3
시크릿이 왕따논란이 있었어...?? 멤버들 사이 좋았던걸로 기억하는디
2개월 전
2개월 전
익인4
ㄴㄴ 여기 한선화랑 나머지멤들이랑 언급한거보면 사이 좋진않앙
2개월 전
익인3
헐 그래...? 나 왜 기억이 안나지
2개월 전
익인5
활동끝나고 불만토로?같은게 좀 있었던걸로 기억함
2개월 전
익인3
아하..고마워
2개월 전
익인6
논란 있었냐 없었냐만 놓고보면 있었음
2개월 전
익인7
헐 처음 알았다
2개월 전
익인11
나도 몰랐는데 검색해보고 알았네 몇주년 기념에 항상 셋만 만나고 멤버들이 선화 얘기 방송에서 한거 아니라고 약간 저격한적도 있네... 근데 왕따는 아닌듯 여기도 걍 그룹도 해체하고 개인활동 하면서 소원해진것같은데
2개월 전
익인19
마지막활동에 불꽃조금튀고, 한선화먼저 계약종료되고 탈퇴하고나서 이후에 셋이서만 만나는거지 활동할때 왕따라기엔..
2개월 전
익인22
ㄹㅇ 처음알았네
2개월 전

익인5
남돌도 쓰면 논란 자체로만 보면 빅뱅 씨아엑도 해당할듯?
2개월 전
익인9
남돌중엔 리미트리스가 그랬던 거 같은데 멤버들이 한멤버 왕따시켜서 탈퇴했다고 논란 되지않았나 솔직히 무명돌이라 묻힌 거 같긴한데
2개월 전
익인10
티아라 정리글좀 읽고 제발 언급좀 하지마
https://instiz.net/name_enter/81038104

2개월 전
익인10
티아라 서로 사과 주고받고 지금은 인사도 하고 하이파이브도 함. 티아라좀 냅둬라 제발~
2개월 전
익인13
ㄹㅇ
2개월 전
익인12
모모랜드
2개월 전
익인11
멤버가 직접 논란 제기한게 아니고서야...
걍 대중들이 영상 몇개나 일부만 보고 왕따네 한 그룹도 많은데

2개월 전
익인11
미스에이 사이 좋았는데 수지만 아무래도 개인활동 많아지다보니 만날 시간이 적어져서 걍 어사된것 같은데 마지막 활동인 다남말너 비하인드보면 같이 웃고 장난치는 모습도 나옴
모모랜드도 대중들이 왕따라 했지만 정작 연우는 그룹에 계속 남고 싶어했는데 소속사가 난리친거고 왕따면 그룹에 왜 남고싶어함
티아라는 여기야말로 화영이 첨부터 계속 왕따 아니라고 언급했고

2개월 전
익인14
미스에이
2개월 전
익인15
마플
2개월 전
익인15
그리고 걔무례하네 티아라는 마녀사냥 당한 피해자인데 왕따 논란 어쩌구 하면서 언급하는거
2개월 전
익인16
ㅁㅍ 진짜 무례하다
2개월 전
익인17
AOA 왕따 아닌데
2개월 전
익인18
티아라 원맨쇼 자작극아님?
2개월 전
익인20
그냥 사이안좋은거랑 왕따랑은 다르지
당한사람이 그랬다고 한거아니면 여기서 그룹 언급하는거 ㄹㅇ 무례하다...

2개월 전
익인21
포미닛?
2개월 전
익인23
?????????
1개월 전