공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

93년생 동갑이던데 멜로 해주세요ㅠㅠ

[잡담] 허남준 아이유 멜로 소취합니다 | 인스티즈

추천  22

익인1
헉 생각도 못해봤는데 버석한 멜로 어울린다...
22일 전
익인2
나 죽을수도 있어 로맨스 안 보는데 둘이 하면 봅니다...
22일 전
익인5
22일 전
익인18
22일 전
익인3
와 대박이다
22일 전
익인4
헐 쩐다
22일 전
익인6
와!!!!
22일 전
익인7
아이유는 어떠한 남배랑도 잘 어울리냐
22일 전
익인15
ㄹㅇ 안어울리는 남배를 본적이 없음
22일 전
익인8
오!!! 제목 보고 누구지? 하고 들어왔는데 찐으로 잘 어울려서 놀람!!!😳😳
22일 전
익인9
오 생각보다 케미 좋은데???
22일 전
익인10
진심 나도 최근에 소취한 조합임 제발..
22일 전
익인11
미친 남배 누군데 내스타일이냐 케미 개쩐다
22일 전
선생님 유어아너 보세요.. 쩔어요
22일 전
익인12
와 아이유 지금껏 남배소취 많이봤는데 케미 역대급이다 넘 잘어울림
22일 전
익인13
워... 해주세요
22일 전
익인14
너무 잘어울리는데?
22일 전
익인15
아 제발 멜로달라고 이제
22일 전
익인16
와 케미 너무 대박인데 동갑이네 심지어 맛도리다..
22일 전
익인17
허남준 아이유....냥좋다
22일 전
익인17
남준씨가 유명해져서 작품 많이 찍어주면 좋겠어 제발!!!
22일 전
익인19
하 허남준 개좋아ㅠㅠㅠ
22일 전
익인18
와 이 조합 새로운데 군침생겨 오ㅓ
22일 전
익인20
남주보단 서브남주면 재밌을듯?? 아이유가 집안이 어려운데 아득바득 살아서 국어 1타 강사가됨 저남자는 영어 1타 강사 유학파에 완전 잘나감 다정하고 잘챙겨줌 아이유는 좀 열등감 느껴서 싫어하는데 남자는 티안나게 짝사랑함 매인남주는 배우 역할 자문 구하려다 엮이게됨 외모 합이 좋아서 같이 예능도 나가고 열애설도 나고 끌리게됨 살짝 츤대레 스타일 처음엔 싸가지 때문에 당황하지만 어찌저찌 쌍방구원물
22일 전
익인25
와 더줘...........
22일 전
익인52
여기서 끊으면 불법이야
21일 전
익인20
매인남주는 송강아님 서강준 살짝 약간 양아치들의 키링 포지션이였던 학창시절 잘생긴 얼굴마담역 자처 근대 같이다니던 일진이 선넘으려고해서 이건좀 아니지 않냐 재수없는놈되서 왕따 당할뻔할때쯤 캐스팅되서 자퇴함 부모님은 이혼했고 할머니랑 살아서 약간 할머니가 아킬레스건임 자주 아프셔서 남주가 개예민함 가르치려고 하는거 싫어함 아이유는 약간 이지영윤혜정 쌤st 살짝 본인만에 독특한 유머 포인트가 있음 아무것도 없는 깡촌에서 올라옴 부모님은 진짜 시골깡촌분들 딸딸딸딸 아들집안에서 자란 둘째 아들만 바라보던 집안이라 집에서도밖에서도 맘붙일곳 없이 악바리로 올라왔고 기쎄다는 얘기 많이들음 아이유의 일상은 언제나 바쁨 일타된지 얼마 안되서 돈없는데 인강교제를 엄청 많이 인쇄해야 상황 허남준이 자기는이랬다며 도와주지만 뼛속까지 금수저라 아이유가 공감하긴 어려웠음 그때 남주가 자문을 구하러옴 남주가 너무 왕자님 st 욜로 구자체인 사람이라 사사건건 부딛힘 남주가 과거에 학폭했다는 날조기사가 올라옴 설상가상 할머니 아프셔서 맨붕 아이유가 정신 놓지말라고 힘들다고 정신 놓으면 상황은 더 나빠지기만할거라고 해서 증거 모아서 물리침 남주는 고마우니까 여주를 몰래 방송에 꽂아주고댕김 서브남주도 질수없어서 자기 인맥과 지위를 통해 아이유뒷담까던 선생들 커리어말핌 그걸 알게된여주가 그동안 내가 혼자 올라온게 아니였구나 싶어서 둘다 차단박아버리는데 남주는 좋아해서 도와준거다 나 관심없는 사람이 힘들던 말던 상관 안씀하고 고백후 계속 쫒아댕기고 막 방송에서 꿀뚝뚝인거 티네고 아이유 무시하던 아이유네 가족들한태 해준것도 없는데 뭘바라냐 난 해줄거 많으니 내가 대려간다해서 아이유 완전 넘어가서 헤피엔딩~

좀더 구체적으로 써봄 ㅋㅋㅋ 얼굴이 서사인듯 둘다 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인21
와 이거지 나 무조건 본다
22일 전
익인22
얼굴합이 너무 좋다
22일 전
익인23
헐 동갑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
미쳤다
22일 전
익인26
와 미친 진짜 닉주디다…
22일 전
익인25
ㄹㅇ 내가 지금까지 봤던 닉주디조합은 다 가짜같어........
22일 전
익인34
닉닉 조합 아냐? 아이유는 토끼보단 여우상 같음 같그 느낌
22일 전
익인53
엥 아이유가 여우상이야? 처음 들어바
21일 전
익인27
되는조합이다...
22일 전
익인28
아 뭔가 뭔가 있는 조합이야 언젠가 한번쯤 만나줬으면🥹
22일 전
익인29
허남준이 93이구나....와
22일 전
익인30
멜로인데 새드로 끝나는작품으로 보고싶다
22일 전
익인31
ㄹㅇ 갑자기 심장떨림
22일 전
익인32
닉주디는 스테디야
22일 전
익인33
이거 진행시켜요
22일 전
익인35
미친 와 이거다 이거야 이거라고 제발
22일 전
익인36
나는 둘이 동갑이니까 동창 느낌으로다가…
아니 이유언니 막 소꿉친구인데 러브러브 되는 작품이 많이 없잖아ㅠㅠ뻔한 스토리여도 제발ㅠ
걍 현대로 고딩 동창이랑 한집에 살게 됐닼ㅋㅋ뭐 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 인소 늒힘

22일 전
익인38
헐 미쳤다 이 주식 삽니다..
22일 전
익인39
오와
22일 전
익인40
개쩐다
21일 전
익인41
헐 벌써 아름다워
21일 전
익인42
닉 주디 미쳤다
21일 전
익인43
딴말인데 아이유 진짜 말랑하게 생겼다…체구도 작아서 누구랑 붙여도 다 잘어울리는 것 가타..
21일 전
익인44
너무조아 허남준
21일 전
익인45

21일 전
익인45
좋다
21일 전
익인46
오~~~ 정말 이미지 잘 어울려 진짜로 대박이야
21일 전
익인47
오 미친
21일 전
익인48
와 어울린다 근데 로코보다 어두운게 먼저보여..
21일 전
21일 전
익인49
백야행같은 멜로로보고싶다
21일 전
익인49
어둠을 감추고 빛이되기위해 사는 여자와 그여자의 빛을 지켜주기위해 어둠속에서 사는 남자
21일 전
익인50
와 대박이다
21일 전
익인51
헐 조은데
21일 전
익인54
허남준 제발 현대극 로코 찍어줘ㅓ…
21일 전