공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

말하는거 보면

어차피 난 쟤네 덕질하는 거 이해 못하는데 그래도 존중은 해줘야지

이런 느낌인데 그 존중한다는것도 내가 뭐 해줄게 〈 이런 식임

처음부터 은근히 무시하는게 기저로 깔려있음

뭐 본인들이 인정해주면 뭐 온다니? 님 뭐 되시나요...

걍 저런 덕질도 있구나 이거로 끝나면 될 걸 무슨 심리로 덕질하냐 쟤네 콘서트 시상식은 어떻게 하냐 등등 오지랖 개넓어

돌덕들 무시당하면 거품물면서

익인1
ㄹㅇ
22일 전
익인2
진짜 몰라서 물어보는 애들은 말투부터 달라서 기분도 안나쁘고 친절하게 설명해주게 됨 쟤들은 그냥 시비거는거고
22일 전
익인3
것도 조금만 다 찾아보면 나오는걸 끝없이 물어봄
22일 전
익인4
오타쿠가 오타쿠 견제하는 웃긴 상황ㅋㅋ
22일 전
익인5
ㄹㅇ 긁으려고 일부러 그러는거 눈에보여서 팬들 예민하게 반응하는게 이해감
22일 전
익인6
hater들은 그냥 가세요~
22일 전
익인7
나같으면 여기물어볼시간에 유튭에 검색을하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ아방방이난리
22일 전
익인8
진짜 궁금하면 검색해보면될것을,,
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주372 9:5626619 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3340 19:501917 4
드영배다들 정년이 볼거임?171 13:169389 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194200 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182281 14