공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 같은 활동 하고 그 이후로 아예 볼 일 없었던 되게 먼..? 지인같은 친구가 있는데 이친구가 쭉 최애 인스타게시물에만 좋아요 누르고 릴스같은것도 진짜 좋아요 많이 누르더라고 올해 1월부터 지금까지

그래서 난 넘 반갑고 얘기하고 싶은데 이젠 접점이 아예 없어서 걍 암것도 못하고 있었거등 

근데 이번에 첨으로 내가 최애 관련 스토리 올린거에 하트를 누른거야

근데? 스토리 답장도 아니고 하트 눌렀다고 디엠 보내면 부담스러워 할 거 같아서 고민중임 .. 

어떨거같애 좀 부담스럽긴 하겠지? ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

익인1
보내봐 덕메는 언제든 환영임
22일 전
익인2
난 반가울거가튼뎈ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
근데 하트 누른거 보면 팬인거 티낸것 같은데 한번 보내봨ㅋㅋㅋ 부담스러워하면 그만두면 되지
22일 전
익인4
덕메 생겨서 좋을 것 같아 나는 내 주변에 같은 덕질 하는 사람 없거덩…
22일 전
익인5
내 성격엔 못보낼거같아...ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
22일 전
받는다고 생각하면 어때?? 난 보낼수는있음 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
22일 전
익인5
개좋음.. 나도 한번 어사인 동기한테 같팬인거 들킨적있는데 그뒤로 진짜개빨리친해짐..>< 넘 좋앗어..
22일 전
익인6
나라면 좋음
22일 전
익인7
헉 난 좋을거같아 덕메 환영함 ㅜㅜㅜ
22일 전
익인8
하트 누른거면 괜찮을거 같은데?
22일 전
오 다들 괜찮다구하네.. 용기를 내봐야겠군
22일 전
익인9
그쪽에서도 알아달라고 두근두근하면서 눌렀을 확률이 높음ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주387 9:5628480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5282 19:503156 7
드영배다들 정년이 볼거임?180 13:1610793 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194448 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182615 14