공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌 정병 글이라고 알려줘도 내 돌 최고라고 니 돌이 립싱크해서 정병이라고 몰아가는 거라고 하는 사람들이 넘쳐나니까 큰방에 여돌 어그로 방어가 안 되는 것이겠지요...

익인1
심지어 정병이라고 알려주는 애들한테 니네돌이 라이브 자신없는건 아니고? 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우악스럽다;
27일 전
익인1
라이브 자랑은 새로 글 파서 하던가 정병이라고 알려주는데도 꾸역꾸역 댓글 달아서 초록글 보내놨네 에휴~
27일 전
익인2
멍군인건지
27일 전
익인3
걍 댓글 안보고 쓰는 애들일 수도
내가 첨에 그랬음

27일 전
지금은 댓글 달려고 댓글창 내려가면 위아래로 정병이라고 알려주는 댓글 훤히 보임

27일 전
익인4
아니 저기서 영업을 안하면 큰일 나냐고 ㅋ 니 돌이 라이브 자신없으니 정병몰이 하는거 아니냐고 큰 소리 치는데 할말을 잃음
27일 전
익인5
정병글에 이와중에 4세대 없는 거 봐라면서 까는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2-3세대 아이돌 팬이면 대부분 4세대 아이돌이 더 어릴텐데 그러고 싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 내 본 있어서 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본 팬들 연령대 나랑 비슷한걸로 아는데
27일 전
익인6
누구 팬들이 눈치 없나 구경해 봤는데 2세대돌 많더라 이게 옛 돌판 감성인가 싶었음
27일 전
익인7
나 익예에 2-3세대 눈새팬들이 저렇게나많을줄몰랐다? ㅋㅋ 어후ㅋㅋㅋㅋ 파란곰팡이붙고 댓글로 그렇게알려줘도 무시 ㅊ까고 댓글계속다는건 눈치없는새끼 맞지ㅋㅋㅋ 니네오빠언니들도 정병글이 초록글로올라와서 박제 ㅊ당하길 바람
27일 전
익인7
댓글을 안읽어서 정병글인지모르긴뭘몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도않은소리적당히좀ㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

급상승 게시판 🔥