공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아… | 인스티즈

[잡담] 씹 허광한 진짜 군입대 했잖아… | 인스티즈돌려줘 아 난 정말 중국이 싫어요

저거 해석

여러분의 관심에 감사드립니다. 허광한은 현재 군입대한 상태이며 그에게 여유(공간)를 주시기 간곡히 부탁드립니다

또한 내년 그가 복귀후, 저희에게 좋은 작품을 보여줄수 있도록 함께 많은 기대 바랍니다

추천  3

익인1
미친이게말이돼
2개월 전
익인2
나이가 몇인데 군대를 가...뭐야
2개월 전
익인9
38살까지 가면 된다는듯?
2개월 전
익인3
군대 갔다왔다며...
2개월 전
익인4
엥 군대 갔다고 들었는데 아니었어????
2개월 전
익인5
요즘 중국땜에 다시 가고 뭐 그러는건가 ..?
2개월 전
익인6
아니 오빠 왜 지금 가요.........
2개월 전
익인7
????
2개월 전
익인8
예비군아니였어..????
2개월 전
익인10
뭐???
2개월 전
익인11
에 오ㅑ
2개월 전
익인12
ㅖ????
2개월 전
익인13
오빠 어디 가..
2개월 전
익인14
엥 진짜 입대야??
2개월 전
익인15
대만 군복무가 몇살까진데 군대를 가...?
2개월 전
익인18
만 36세까지래
2개월 전
익인16
엥?
2개월 전
익인17
왜 가는데 이런게 어딧어 나 삼일전에 입덕했다고 미친
2개월 전
익인19
????? 예비군이 아니고??
2개월 전
익인20
갔다온거 아녔어?????
2개월 전
익인28
2개월 전
익인21
헐..
2개월 전
익인22
????????갔다온줄...
2개월 전
익인23
저기는 군대 얼마나 가는데?
2개월 전
익인61
1년
2개월 전
익인24
1년 뒤에 만나 광한…
2개월 전
익인25
....? 에...?
2개월 전
익인26
wtf..
2개월 전
익인27
엥?
2개월 전
익인28
아니뭐야지금막입덕했다구요군입대라니😭😭
2개월 전
익인29
몇년 가야돼..??
2개월 전
익인8
1년이래ㅠ
2개월 전
익인30
예비군이라며....예비군이라고햇자나ㅜㅜ누구냐
2개월 전
익인31
우리 광한이 돌려내ㅠㅠ
2개월 전
익인32
아니 이렇게 갑자기.............
2개월 전
익인33
아 제목 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
에???????? 간거 아니였어???????
2개월 전
익인35
삼체 보고 난 뒤라 진짜 이 소식까지 ㅈㄱ 극혐됨
2개월 전
익인36
미친 중국은 도움이 되는게 없네
2개월 전
익인37
에...?
2개월 전
익인38
엑? 찐이었네..?!!
2개월 전
익인39
대만 군대 가는 나라였구나 몰랐네..
2개월 전
익인40
이게 무슨 일이야??!!
2개월 전
익인41

2개월 전
익인42
재입대라니ㅜㅜㅜ 이게 멀이 되냐고ㅠㅠㅠ 중국 무ㅔ친 스바라마ㅜ
2개월 전
익인43
아에바야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 군기간도 늘어난 시기에 엉엉
2개월 전
익인44
첫 입대야 재입대야 뭐가 정답이야
👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥뭐야..👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥웅성웅성..👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👤뭐야..👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성웅성..👥👤👥👤 …

2개월 전
익인45
대만도 의무로 군대가는구나 첨 알았네
2개월 전
익인46
와 상상도 못함
2개월 전
익인47
오빠 돌아와....
2개월 전
익인48
대박...찐이라고!?
2개월 전
익인49
ㅎ헐?
2개월 전
익인50
제목ㅋㅋㅋㅋ어제부터 허광한 글들이 넘 웃김..물론 팬들은 힘들겠지만 ㅎㅇㅌ...
2개월 전
익인51
헐 대만도 군대가는구나..
2개월 전
익인52
헐 뭐야.. 대만도 군대간다고?? 입대를 했다고?? 근데 나이가 삼십중반이라고?????? 한국팬들을위해 한국 작품을 하고갔다고??????????
2개월 전
익인53
내가 이 나이에 연예인 군대를 기다리는구나 이런씨
2개월 전
익인54
예??
2개월 전
익인55
어저께인가 군대 간다니까 이상한글 쓰지 말라고 욕먹는 거 봤는데 ㄹㅇ이었네ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인56
그럴만도 한게 대만 현지사람들도 얘 군대 안간거 이번에 알았대.. ㅋㅋ 나이가 나이인지라 다들 당연히 군필로 봤나봐
2개월 전
익인57
미필이어쓰…?!
2개월 전
익인58
그래도 1년이면.. 괜찮은 것 같기도하고..
2개월 전
익인59
헐 ㅠㅠ
2개월 전
익인60
???
2개월 전
익인62
헐 진짜였네ㅠㅠ예비군이라며
2개월 전