공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 엘라 한국 이름 나비래 | 인스티즈

냥수저 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🐈‍⬛

익인1
이름 신기하다ㅋㅋ 성은 뭐지
2개월 전
익인2
엘라그로스인데 한국 성은 몰게따
2개월 전
익인6
외국 성 그대로 쓴거임? 몰게따 나비 이상한데
2개월 전
익인11
성이 엘라그로스.. 몰게따는 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅈㅅ 졸려서 제정신 아니었던듯
2개월 전
익인31
6에게
zzzzzzzzzzzz아너무웃겨

1개월 전
익인32
6에게
아 30일 전 글인데 지금 보고 개웃는 중ㅠㅠㅠ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
몰게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
몰게따 나비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 나비 예쁜데 왜 이상하다 하지 이러고 잇엇네
2개월 전
익인13
아 뭔말인지 댓들들보고 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰게따 나비 진짜 개웃기네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 편견없는거 아니냐고
2개월 전
익인2
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅣ쳣나바 개웃김
2개월 전
익인20
왜 이렇게 편견이 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰게따 나빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
모라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
몰게따 나빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
하의식의흐름대로네진짜
18일 전
익인37
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
너 김종민이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
몰게따 나비 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기다
2개월 전
익인24
한국 성은 알려진거 없어
2개월 전
익인3
매력적으로생겻다
2개월 전
익인4
헐... 전부다 진짜 너무 예쁘다
2개월 전
익인5
얼굴 미쳤다
2개월 전
익인7
어릴때는 제니 닮았다고 했는데 크니까 좀 다르다
2개월 전
익인13
어렸을때도 얼굴만보면 그렇게 닮진 않았었음 엘라가 훨씬 외국인? 아니 외국인 맞긴한데ㅋㅋㅋ 이국적으로 생김
2개월 전
익인26
엄빠가 외국인이야?
2개월 전
익인13
정확하지는 않은데 엄마가 한국계 미국인이시고 아빠가 독일인이신듯? 국적이 미국 독일 이중국적이라는거보면
2개월 전
익인27
아버지가 외국인이야! (미국+독일) 어머니는 한국계 미국인 tmi인데 어머님 진짜 미인이심..
1개월 전
익인8
헐 진짜 냥수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
와 ㄹㅇ냥수저
2개월 전
익인10
왜케 마니 컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인16
누구야? 눈썹 신기하다
2개월 전
익인17
엘라그로스
2개월 전
익인19
나는 당신의 나비입니다 ~~~~~~~~
2개월 전
익인22
연예인이야??다들 알고있네
2개월 전
익인25
무슨 베라광고였나 아역으로 좀 이름알렸을걸
2개월 전
익인26
노래 음색 궁금하다
2개월 전
익인13
노래부르는건 들어본적 없는데 어릴때 블핑이랑 같이 브이앱? 할때 말하는거 들어봤는데 생각보다 중저음이라 ㄹㅇ 놀랐음 그때 완전 어렸는데도 목소리가 성숙했었어
2개월 전