공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

신인인데 순덕계정 네임드보다 최애른으로 호모하는 알페스 계정들이 훨씬 커서 스트레스 받아..

멤버 관련된 목격담이나 제보, 미담 같은 것도 호모 계정이나 까빠 계정으로 들어가고...

이게 일반적인 경우는 아니지 않아? 순덕계보다 알페스 계정들이 훨씬 규모 큰 경우가 많아?

그리고 반뇨타 너무 심해서 알페스를 먹고싶은 건지 유사를 먹고싶은 건지 모르겠엌ㅋ

다 뮤트하는데 알페스 하는 계정으로 본명 쓰면서 앓고 그러니까

추천탭에 계속 뜨고 너무 짜증난다ㅠㅠㅠ

익인1
우리판도 이래…내 최애는 젤 큰 넴드는 순덕계인데 나머지는 다 최애른러가 넴드임..
22일 전
이게 5세대 특인가ㅠㅠ...? 진짜 뭐 서치할때마다 걸려서 거슬려 죽겠움 ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인1
내 돌도 5세대인데…최애른러가 양지로 캐해를 들고오니깐 양지도 캐해가 점점 이상해짐..
22일 전
헐 우리도ㅠㅠㅠㅠ 우리 설마 같은 최앤가? 펑 가능해??
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위시판 개판이넼ㅋ
22일 전
익인1
1에게
내 최애 자꾸 양지넴드인 척하는 른러가 성녀,엄마 알티태우니깐 자꾸 이렇게 캐해함

22일 전
한국인멤한테만 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠ내가보기엔 일남콤인 애들이 한국인들에 자기 이입해서 뇨타캐해하거나 잘난거 알고 괜히 더 망가지는 캐해하는거같아ㅜ.. 우리는 아예 못생긴 추남른으로 일멤한테 무시당하는 캐해가 몇천알티 돌고 그랬음ㅋㅋ

22일 전
익인1
글쓴이에게
나도 봤어..난 심지어 양지넴드인중 알고 팔로했는데 은교코어 제대로다 이래서 개놀람
하..일남 어쩌라고..난 일멤들 좋은데 일남콤이라고 앓는애들 싫어

22일 전
ㄴㄷㄴㄷㅠㅠㅠㅠ 멤버 양지조합은 ㄱㅊ음 그리고 알페서들중에서 써방 제대로 하는사람도 캐해는 역겹지만 참을수 있음... 근데 알페스 수위썰 쓰는 계정으로 순덕인것처럼 본명 써방없이 쓰면서 앓는게 이해안됨.. 게다가 ㅅㅇ이랑 ㅈㅎ는 본인들이 써치 많이하는 티 내는 타입이잖아ㅠ.. 스핀으로 써방하라고 하면 왜 탄압하냐고 견제하냐고 오히려 큰소리치고ㅜㅜ 진짜 위시판 왜이래...

22일 전
익인1
글쓴이에게
얘네가 내 최애를 쇼타콤이라고하고(걍 애가 다정해서 잘 챙겨주는건데) ㅇ줌마 이렇게 부르고ㅋㅋㅋ 지 최애한테 유사먹는 건데 지가 아줌마라 이러는건지

22일 전
와 내 최애는 다정해서 챙겨주는 성격으로 매맞은 아내 캐해 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일남이 멋대로 굴어도 네네 하면서 받아주고 당해주고ㅋㅋㅋ 최장신이라 키차이 많이 나니까 아예 ㅇ녀로 만들어서 키차이 없애고 나페스 수준으로 하렘 만들어서 연성하고... 진짜 텍스트로 보니까 ㅅㄹ ㄷㄹ 다 이상하다

22일 전
익인1
글쓴이에게
이거 ㅇㄷ인가?…ㅋㅋㅋ
하….진짜 애들이 볼까무서움

22일 전
웅ㅋㅋ... 우린 ㅇㄷ러들이 ㅈㅎ 1주년 해시태그 공모하고 지들끼리 뚝딱 정해서 순덕계들 다 무시하기도함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 왜 음지를 양지로 계속 끌고오는지 모르겠어 오빠들도 다 아니까 자기들이 어떻게 계정 굴리든 신경쓰지말라고 호통치는데 알페스 안 하는 팬들이 스트레스 받는 걸 이해못하나봐..

22일 전
익인1
글쓴이에게
여기서 플탄거 봤는대 지들 캐해 이상한거 타씨피가 그런거라고 억울해하던데..ㅋㅋㅋ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634547 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504216 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614900 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381310 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183311 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..