공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나였어도 기사들이 사진찍으려고 죽치고 있는거 얄미워서라도 미룰대로 미룰것같음

익인1
음주운전을 하지 않았다면 일어나지 않았을 일
22일 전
익인2
자기가 잘못한건데 기자가 왜얄미움?
좋은 일로 찍어주는 기자는 좋고 나쁜 일로 찍는 기자는 얄미운거?

22일 전
익인3
범법은 이해의 영역이 아님
22일 전
익인4
그러게 누가 술쳐 먹 고 운전하래
22일 전
익인5
그게 왜 얄미워ㅋㅋㅋ 본인한테만 그러는것도 아니고 연예인들 사고치면 다 그러는데
22일 전
익인5
오히려 땡볕에 며칠내내 하루종일 거기서 죽치고 잇는 기자들이 더 불쌍하면 불쌍했지... 걔네도 거기 가고싶어서 갔겠냐 특종 찍어야되니까 거기서 백날천날 버티고 있는거지 반대로 기자들이 슈가 개얄미워하고 있을듯
22일 전
익인6
강제소환 당하는게 더 개쪽인데?
22일 전
익인7
오..나라면 오히려 미루고미루면 기자들 죽치고 있다가 오기로 안좋게 찍을까봐 얼른 갈꺼같아
22일 전
익인8
뭐가 얄밉지..?? 지가 그럴 입장은 아닌데
22일 전
익인9
얄미울건 없고 어이없음 지가 뭐라고 이렇게까지 미뤄 그런다고 음주운전이 사라지는 것도 아닌데 제발 좀 나가라
22일 전
익인10
이유가 저거면 너무 오만한태도 아냐?
22일 전
익인11
나 몬말인지 알겠음 ㅋㅋ 기자들 쌤통 ㅋㅋㅋㅋ 슈가는 내 알빠 아님 ㅋㅋ 나는 이거임
22일 전
익인12
음주운전 안 했으면 안 생길 일
22일 전
익인13
미루고 미루고 미뤄봤자 기자들은 어차피 기다릴텐데.. 사안이 무려 BTS 슈가 음주운전이잖아
22일 전
익인14
지가 범죄 저질러놓고 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
여기서 범죄자한테 이입하는건 무슨 감정일까 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
뭐가 얄밉지 ㅋㅋ 지가 범죄 저질러놓고 ㅋㅋ 상황을 가릴때인가
22일 전
익인17
본인이 미루는 거야?
22일 전
익인18
미루는 슈가나 죽치는 기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 고생한다는 댓글들 좀 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기레기 옹호하는 글을 다 보고 슈가가 큰일했네
22일 전
익인19
사회면에 안나면 될일을...
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 음주운전을 안했음 경찰서앞에 기자들이 죽치고 있을일이 없을텐데 말이죠
22일 전
익인21
지가뭔데 남을 얄미워함
22일 전
익인22
걍 둘다 도찐개찐
22일 전
익인23
범죄자한테 감정이입을 하는구나
22일 전
익인24
지가 잘못한 걸로 경찰조사 가야 하는 건데 그런 생각으로 미루는 거면 더 답이 없는 거지
22일 전
익인25
범죄자 옹호 개쩐당
22일 전
익인26
꼴에 범죄 저질러놓고
22일 전
익인27
범죄를 안저지르면 되는일
22일 전
익인28
얄미운게 문제냐 ㅋㅋ범죄잔데
22일 전
익인29
누가 음주운전하랬나ㅋㅋ
22일 전
익인30
영향력 있는 사람이 범죄를 저지르면 안되는 이유...
진짜 악영향 여러모로 많이 주네

22일 전
익인31
근데 저렇게 계속 뻐팅기면 체포영장 발부되는데 어쩌려고 안가는거지...?
22일 전
익인32
음주운전을 지가 해놓고 뭐가 얄미워ㅋ
22일 전
익인33
범법행위를 안했으면 될 일 ㅋㅋ 오히려 다른 연예인들에 비해 유한거 같은데
22일 전
익인34
매도 빨리맞는게 낫지 저러면 더 짜치는 이미지만 얻는걸 뭐가 득인지 모르겠음
결국엔 가야하는걸 저거 계속 외면하고 안가면 일이 해결되나 계속 뻐팅기면 강제연행, 수배 수순 밟는다는데 그게 더 굴욕이겠음

22일 전
익인35
애초에 음주운전을 안하면 됨 ㅋ
22일 전
익인36
민악개만 범죄자 입장에서 이해가 되나보네
22일 전