공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있으면 댓글 줘ㅜㅜ

익인1
취소표 많이 풀려!!
2개월 전
익인1
좋은자리도 풀리니까 도전햐봐
2개월 전
허루 진짜?? 나 매진된것만 보고 계속 양도만 봤거든 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
나도 취소표로 좋은 자리 얻었어!! 생각날때마다 들어가봐 시간은 딱히 정해진건 없더라ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인2
어제도 양일 3석씩 풀려있는거 봤는데!!! 취켓팅해바
2개월 전
혹시 몇시쯤 봐야해?? 나 취소표 첨해봐서 ㅜㅜ
2개월 전
익인2
수시로 봐!
2개월 전
익인2
지금 ㅇㅆ네 얼른 잡아
2개월 전
아니 들어가면 보라색이 없어 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
글쓴이에게
지금두 있는데..! 잡앆나?? 진짜 수시로 계속 봐야행

2개월 전
익인3
지금도 취소표 있는데..? 엄청 좋은 자리 원하나
2개월 전
익인3
그냥 수시로 들어가면 취소표 있을거야
2개월 전
근데 들어가면 보라색이 없어…
2개월 전
익인3
계속 들어가야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫콘 s석 있긴한데 진짜 생각날때마다 들어가봐
2개월 전
아항 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 벌게!!
2개월 전
익인4
취켓팅이나 트위터에 검색해봐!!
2개월 전
익인5
나 21일 33구역 양도해!!
2개월 전
익인6
혹시 몇자리 구해?? 나 두개 양도할건데
토요일 10구역 원가!

2개월 전
익인7
나 스탠딩 A 좋은 번호 양도 하고 있서-!! 못 갈 것 같아서ㅜㅜ 구한 가격 그대로!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격219 10.27 21:2113674 23
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?137 10.27 18:157070 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 86 8:101595 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397670 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001663 1