공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 멤버들은 진짜 친해보이던데 그거 보고도 어떻게 악개가 되는건지 진심 이해가 안돼ㅋㅋㅋ

익인1
그니까 정신병
22일 전
익인1
정신병은 상식적이지 않고 일반인이 이해할수없음
22일 전
익인5
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
ㄹㅇ그냥 정신병임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
원래 본체들의 관계성은 관계없음 안 친해서 악개가 되는게 아니니까
22일 전
익인4
원래 악개들을 이해할순 없음..ㅎ
22일 전
익인7
22일 전
익인8
진짜 병원가봐야돼
22일 전
익인9
이해되는 순간 악개되는 거라ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정신병임
22일 전
익인10
ㄹㅇ 정병이라 그렇지 뭐
22일 전
익인11
애초에 멤버 사이가 안좋아서 악개하는 경우는 … 드물기땜에.. 악개는 걍 ㄹㅇ 정병 악개인거
22일 전
익인12
인기에 집착하면 그렇게 되더라
내 멤이 쟤보다 인기 많아야하는데 싶어서 악개되고 인기멤버 패고다님
인기멤 욕하면 지 돌이 인기 올라갈거라고 착각함

22일 전
익인1
우리는 인기멤프가 악개인데욥
인기멤프가 타멤들 패고 다님
지 최애가 인기멤인걸 권력인줄 앎

22일 전
익인16
와 이거 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋ 지 최애가 인기멤인걸 권력인줄 안다는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
우리는 인기 1위라고 우기는 멤팬들이 견제되는 멤 패고 다니는데 ㅋㅋㅋ 성적충이셔서 밀릴까봐 불안한가봄
22일 전
익인13
멤버를 멤버로 안보는 걸껄 자기 최애가 그룹내에서 제일 잘나가고 제일 인기많고 제일 푸쉬받아야하는데 멤버들이 걸림돌이라고 생각하니까 친하던 말던 상관X임
22일 전
익인14
나 내멤 본명서치 진짜 자주하거든 어쩌다 내서치에 걸린 트윗인데 그분은 진짜 정병걸리셨더라고 객관적으로 봐도 그분 최애랑 내멤이랑 또 다른 멤이 있는데 다 잘지내고 친한데 자기 최애한테 못한다는 식으로 왜 저런 식으로 하냐고 막 욕을 하는데 그분 트윗쭉 읽어보니까 그분이 좋아하는 씨피가 있는데 그 씨피를 하는데 그둘이 방해요소였던거야 그분 비계였다 그때만 잠시 푼건지 그뒤로는 서치에 안걸리더라고 하여튼 정병오는데는 그런 이유도 있는듯
22일 전
익인15
ㅇㅈ 진짜 정신병온거 아니면 사람을 저렇게 미워할순없을거같음 왜저러고살까
22일 전
익인17
xx 여자친구 닉 달고 타맴 조롱하고 다니는 애도 있더라.
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주419 09.12 09:5633239 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504112 9
드영배다들 정년이 볼거임?209 09.12 13:1613984 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194944 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 64 09.12 22:381194 0