공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤이 에이앤알팀한테 라이즈 타이틀곡 악기 시리즈 | 인스티즈

일부러 그렇게 하는 거냐고 물어봣다는 게 느무 귀여움ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 길로 가려고 정해놓고 간 건지 하다보니 그렇게 됐던 건지 나도 궁금했는데 에이앤알 선생님들 머라고 대답해주셧을까

익인1
아 기여워 ㅠ 애들 초능력 가지고싶냐고 ㅋㅋㅋ 미치것네 ㅠㅠ
22일 전
익인2
안그래도 궁금했는데 호기심막냉이 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저번에 라이즈 세계관이라고 한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네
22일 전
익인4
내심 세계관 하나 갖고 싶었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
22일 전
익인5
궁금한건 못참는 앤톤
22일 전
익인7
우리애들 세계관 갖고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
호기심 막냉이ㅋㅋ
22일 전
익인9
울 막냉이 참 잘했어요 ㅋ 나도 궁금했었음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 궁금한 게 아니었구캌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
세계관 탐났나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
22일 전
익인12
아 진짜 호기심 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
라이즈가 왜이리 세계관에 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 부러울 나이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
다음은 드럼 가보자고!!!
22일 전
익인14
진짜 귀얍다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
알고보면 스엠 세계관 제일 좋아하는 친구들 …
라이즈: 모야 왜 우린 안줘요

22일 전
익인16
호기심 못 참는 가나지 ㄱㅇㅇ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627216 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4038 19:502358 7
드영배다들 정년이 볼거임?177 13:169813 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194269 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182402 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..