공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본체가 무대 위에서 노래 부르는 건가??? 화면은 송출되는 거라고 듣긴 햄ㅅ는데 콘서트는 라이브 현장감 느끼려구 가자나 그럼 그 마이크로 불러야하니까 근처에 있어야하는 거 아닌가(? 싶어서

익인1
검색 ㄱ
22일 전
익인7
말해주지도 않을거면서 꾸역꾸역 들어와서 검색ㄱ 이러네
22일 전
익인1
검색해보셈 별ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
이거 자글방임 신고하셈
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인13
난 이미 함 ㅅㄱ
22일 전
익인2
스튜디오에서 이원생중계
22일 전
익인4

22일 전
익인4

22일 전
익인4
이미 오프 경험도 꽤 있어

22일 전
익인4

22일 전
익인5
나도 넘 궁금했는데 춤도 춰야하니 공간도 커야할 것 같고 소리도 신경써야하구 그럼 가까이 못 있을 것 같은데 팬들 보고 싶을 것 같은데
22일 전
익인4
멤버들은 회사에 있어
22일 전
익인6
스튜디오에서 화면으로 팬들 실시간으로 보면서 소통함 사진도 같이 찍었어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
와 신기하다 기술력 쩐다 👍🏻
22일 전
익인4

22일 전
익인8
아 본체가 콘서트장에 있는게 아니야…? 난 당연히 현장에 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
건물내 스튜디오 자체가 장비라서 못옮기지 기술인력들도 앞에 있어야되고
22일 전
익인10
헐 이원생중계구나ㅏ.. 신기하다.... 근데 멤버들은 살짝 아쉬울수도 있을것같다... 팬분들 직접 보고싶어도 못 보네ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인9
다 보고 다 듣고 현장에서 소통도함
22일 전
익인11
근데 뭔가 본인들은 아쉽겠다 그 현장감이나 눈으로 직접 보고 싶을 텐데
22일 전
익인12
기술이 신기하다
22일 전
익인14
아니 이 돌은 볼때마다 신기해 진짜 기술이...
22일 전
너무 신기하다 영상 올려준 것들 보고 어ㅏㅆ어 당연히 콘서트 장에 있을 줄 알았는데 아무튼 이제 이해했다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주369 9:5626255 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 2927 19:501708 4
드영배다들 정년이 볼거임?167 13:169191 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194154 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182209 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..