공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본체가 무대 위에서 노래 부르는 건가??? 화면은 송출되는 거라고 듣긴 햄ㅅ는데 콘서트는 라이브 현장감 느끼려구 가자나 그럼 그 마이크로 불러야하니까 근처에 있어야하는 거 아닌가(? 싶어서

익인1
검색 ㄱ
26일 전
익인7
말해주지도 않을거면서 꾸역꾸역 들어와서 검색ㄱ 이러네
26일 전
익인1
검색해보셈 별ㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
이거 자글방임 신고하셈
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인13
난 이미 함 ㅅㄱ
26일 전
익인2
스튜디오에서 이원생중계
26일 전
익인4

26일 전
익인4

26일 전
익인4
이미 오프 경험도 꽤 있어

26일 전
익인4

26일 전
익인5
나도 넘 궁금했는데 춤도 춰야하니 공간도 커야할 것 같고 소리도 신경써야하구 그럼 가까이 못 있을 것 같은데 팬들 보고 싶을 것 같은데
26일 전
익인4
멤버들은 회사에 있어
26일 전
익인6
스튜디오에서 화면으로 팬들 실시간으로 보면서 소통함 사진도 같이 찍었어ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
와 신기하다 기술력 쩐다 👍🏻
26일 전
익인4

26일 전
익인8
아 본체가 콘서트장에 있는게 아니야…? 난 당연히 현장에 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
건물내 스튜디오 자체가 장비라서 못옮기지 기술인력들도 앞에 있어야되고
26일 전
익인10
헐 이원생중계구나ㅏ.. 신기하다.... 근데 멤버들은 살짝 아쉬울수도 있을것같다... 팬분들 직접 보고싶어도 못 보네ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인9
다 보고 다 듣고 현장에서 소통도함
26일 전
익인11
근데 뭔가 본인들은 아쉽겠다 그 현장감이나 눈으로 직접 보고 싶을 텐데
26일 전
익인12
기술이 신기하다
26일 전
익인14
아니 이 돌은 볼때마다 신기해 진짜 기술이...
26일 전
너무 신기하다 영상 올려준 것들 보고 어ㅏㅆ어 당연히 콘서트 장에 있을 줄 알았는데 아무튼 이제 이해했다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네285 0:2825044 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은124 9:509892 3
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 125 09.16 19:5010074 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101355 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 66 09.16 22:132456 0

급상승 게시판 🔥