공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엠비티아이 같은것도 있나

익인1
전에 엠비티아이는 있는 거 본 것 같은데 걍 본체 생일이랑 엠벼 쓰는 거 아냐??
22일 전
엇 그렇다기엔 어쩌다 본 본체들은 나이가 꽤 있더라고,,,,
22일 전
익인4
본체 생일 쓰면 본체가 누군지 알려지잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
본체가 일반인이었다가 바로 플레이브로 데뷔한 게 아니야?? ㄹㅇ 몰라서 그럼 혹시 이런 댓글 안 되면 지울게 ㅜㅜ
22일 전
익인4
전부 아이돌 출신이고 본체에 대한 얘기는 웬만하면 다들 안하려고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋ 댓글 지울 필욘 없는듯 몰랐으니깤ㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
아 헐 대박이다 알려줘서 고마워!!
22일 전
익인2
생일도 있고,다 컨텐츠로 만들어줬었어! 관상도 봐
22일 전
오와 관상은 진짜 신기하다 이건 자컨이 있는거야???
22일 전
익인5
응응 그 tv에 관상 자주봐주시는 역술가 박성준 그 분이 해주셨어
22일 전
익인6
관상을 본다고?? 신기하다.. 그럼 그 캐릭터 얼굴 관상을 봐주는 거야?
22일 전
익인3
둘 다 있어 mbti는 내가..쪼꼼 관심이 적어서 못외움
노아 0210 예준 0912 밤비 0715 은호 0524 하민1101

22일 전
익인3
자세하게 궁금하면 플레이브 나무위키 ㄱㄱ~
22일 전
오 땡큐 나이도 있는 거지 각자????
22일 전
익인3
내가 데려와쓰
22일 전
친절해,,,,, 고마워 하민님은 아직 나이가 없네!
22일 전
익인7
글쓴이에게
하민이는 세계관상 비밀이야

22일 전
익인5
생일이랑 나이는 설정에 맞춘거구 mbti는 직접해
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0