공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사람들이 다 이정도로 커질 일 아닌 것 같은데 잘못 걸렸네 이러더라

익인1
헐.....주변사람들도 술먹고 전동스쿠터 타본 적 있나보다
22일 전
22일 전
익인1
근데 어떻게 저런 반응을 해 내 주변은 자기가 BTS인데 자기였으면 안 그런다 이런 얘기만 하는데
22일 전
익인2
? 내 주위 머글은 슈가가 뭔지도 모르던데
22일 전
익인2
오히려 나중에 알게되고 돈도 많은데 왜 저랬냐고 묻던데
22일 전
익인3
주변 사람들이 예비범죄자 아니면 음주운전 범죄자인가봐
22일 전
익인4
말이 되나 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
머글들이 슈가를 어케 앎?
22일 전
22일 전
익인6
그사람들 수준이 그정도인가봥 ㅜ
음주운전인뎀 ㅜㅜ

22일 전
익인7
내 주변은 그냥 관심이 없음
22일 전
익인8
227왔니?
22일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인10
야 사람 다 끼리끼리야 니 얼굴에 침뱉지 마라
22일 전
익인11
그럼 알려죠 걸리면 면허취소 된다고
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸렸을때 슈가인지도 몰랐다는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
슈가라고 안하고 방탄멤이라고 부르던데
22일 전
익인14
머글은 슈가를 모를텐데 슈가 알면 머글 아님
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
머글은 슈가를 모르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
슈가를 알기는 다 알더라 뉴스에 하도 나와서... 모르는 사람은 뉴스를 아예 1도 안보면 그럴수도 있음 커뮤 반응보다 많이 괜찮은거지 아무것도 아닌거처럼 얘기하진 않더라
22일 전
익인18
또 슬슬 기어나오네
22일 전
익인19
겠냐고
22일 전
익인20
우리 부모님은 뉴스보고 미쳤냐고 하던데...?
22일 전
익인21
머글은 딱히 슈가까지도 모르고 방탄 음주운전했대 미친거아닌가 < 이반응 아님??
22일 전
익인22
227 악개야 너무 티나
22일 전
익인23
사실 나도 타팬인 입장에서 탈퇴감까진 아니라고 생각하긴 함 스쿠터도 킥보드에 안장만 달린 모습이라서 킥보드로 오해했을 수도 있었겠다싶고
일단 너무 킥보드처럼 생긴 게 좀 큰 듯

22일 전
익인24
내 주변 머글들은 다 너무 반응안좋다
음주운전은 최악이라고

22일 전
익인25
머글이 별건가
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0

덕질 업그레이드 🛠️