공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌팬 아니었던 사람들 제일 많이 유입시킨게 슈가라고 알고 있는데 ㅇㅅ ㅅㅇㅁ처럼

익인1
와.. 첨 들어
22일 전
익인2
머글킹은 들어봤어도 머글킬러는 진짜 색다르네
22일 전
익인3
진이나 정국이면 몰라도 뭔 슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인30
1516년에는 사실이었어
22일 전
익인4
화양연화때는 ㅇㅈ 그 뒤론 잘..
22일 전
익인5
첨듣는다 머글들은 ㅅㄱ 다 작곡멤으로 알고 있지 않나?
22일 전
익인6
화양연화때 민트슈가로 알긴함
22일 전
익인7
ㅇㅋㅈ 나갔을 때 체감상 슈가 유입이 많긴 했음... ㅋㅋ.........
22일 전
익인8
이건 좀... ㅇㅋㅈ는 차라리 뷔 아냐?
22일 전
익인7
내가 체감했다곸ㅋㅋ 독방이랑 ㅌㅇㅌ에 슈가 유입 많았음 네 체감은 다를 수도 있지
22일 전
익인9
머글킬러란말 처음 들음
22일 전
익인10
아미인데 그건 아님.....
22일 전
익인11
코어가 있는건 맞는데 본문은 아님................
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글킬러라는말이 왜케웃기지
22일 전
익인13
음,,모르겠어
22일 전
익인14
그 민트머리 때 얘긴가..?
22일 전
익인15
머글킬러까진 모르겠고 일단 씹덕상이라 씹덕상 유행할때 인기 많았지
22일 전
익인16
불타 시절 이후로는 잘 모르겠는데..특히 최근에는 더..
22일 전
익인16
최근(음주 터졌을 때 아니고 방탄 단체 활동 때)
22일 전
익인17
화양연화 때는 ㄹㅇ 입덕멤 맞았음 최근은 몰루
22일 전
익인18
10년전이야기아님? 화양연화때
22일 전
익인19
막라는 알겠는데 본문은 모르겠음..
22일 전
익인19
진 뷔(예능이나 비주얼) 정국 월드컵이랑 세븐,무대 지민 원래 입덕요정으로 유명(연말무대만 하면 입덕함) 심지어 코어도 막라가 쎔..
22일 전
익인20
찐 머글은 오히려 진 뷔 정국 이런 애들을 더 알걸? 진이 은근 예능 좀 나와서 머글한테 인지도 있음
22일 전
익인21
오히려 진 뷔 이런멤 아님?? 머글은 비주얼멤 좋아하지않나
22일 전
익인22
런, 불타오르네까지는 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤론..음
22일 전
익인23
머글 다 쫓아낸다는 뜻이야?
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
그러게 머글 킬한다는 얘긴가
22일 전
익인24
일부러 이러나?
22일 전
익인25
머글이 알긴알려나
22일 전
익인27
정국 뷔도 아니고 슈가..?
22일 전
익인29
딱히 모르겠음 ㅅㅇㅁ은 머글이었거나 돌판 휴덕하던 친구들이 언급하는거 진짜 많이 봤거든? 애초에 그분이 머글킹인것도 친구들 반응이랑 커뮤보고 알았음(연예커뮤 아님) 근데 ㅅㄱ는 진짜 모르겠음 난 오히려 ㅈㄱ이 체감 더 잘 됨
22일 전
익인31
227 악개야 그거 아니야
22일 전
익인32
머글보단 코어였던듯
22일 전
익인33
GIF
(내용 없음)

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주387 9:5628480 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5282 19:503156 7
드영배다들 정년이 볼거임?180 13:1610793 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194448 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182615 14

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..