공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올라오는거 보면 바비 구교환 성호 이제훈인데 공통점이 전혀없넼ㅋㅋㅋ

익인1
구교환 이제훈은 탈주 보고 좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
약간 불한당 보고 설경구 좋아하는거랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
아 근데 진수 굳이 또 뽑자면 스키즈에서는 아이엔 데이식스에서는 영케이인거 보면 여우상 좋아하는거같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
성호는 누구야?
22일 전
22일 전
익인2
좋아한대?
22일 전
익인3
성호얘기 몇번 했었어
22일 전
와 진짜 모르겠네
22일 전
익인5
바비 전에는 박재범이였는데 눈 찢어진 느낌 좋아하는거 같음
22일 전
익인6
각 그룹 취향 골라달라는 스핀엔 영케이랑 아이엔도 나왔더라ㅋㅋ 살짝 째진상 좋아하는 거 같아ㅋㅋ
22일 전
익인7
콧대...?
22일 전
익인8
보플픽은 리키엿대
22일 전
익인9
난 은근 줏대있다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
진수 마음함 보이냐는 트윗 너무 웃김 진짜
22일 전
익인11
진수 픽 송건희? 성호 니콜라스 아이엔 바비잖아 얼굴취향은 한결같음 구교환이나 이제훈은 탈주보고 확 빠진거고ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주400 9:5630422 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 19:503885 9
드영배다들 정년이 볼거임?194 13:1612036 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 8:194643 41
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 50 22:38418 0