공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/pt/7593006

이래서 팬싸에 중독되나

익인1
트친중에 맨날 팬싸가는애있거든
별로안유명한 아이돌인데
걍 친구임
서로 알거 다알고 완전 친구처럼 팬싸때 대화하더라
돌이 별의별거 다 기억함

22일 전
익인2
와 시작도 안해야 겠다
22일 전
익인3
진짜 잘썼다
22일 전
익인4
난 한번 가보고 아싸 너무 좋았다 이제 미련없다 이제 팬싸는 안가야지😙 이모드였는데 신기하다....
22일 전
익인5
나 올출은 아니고 최애가 내얼굴 아는뎈ㅋㅋ좀 공감.... 저정도까진 아닌데 나중에 가도 날 기억해줄까 이생각들어 ㅠㅜ 기억해준다는게 너무 재미짐
22일 전
익인11
22 나도 올출은 아닌데 공감
22일 전
익인6
와… 난 돈 아까워서 팬싸 안 가는거긴 한데 왜 중독되는지 알거 같다..
22일 전
익인7
내 아이돌이랑 대화를 하고 싶다 <- 진짜 이것부터가 정병의 시작이라는데
22일 전
익인8
어후
22일 전
익인9
구구절절맞말임
저래서 팬싸자주다니는 순덕정상팬은 없단거임..ㅎ

22일 전
익인9
한두번이면 몰라도 겁나 많이 다니고 올출하고 이런애들은 백이면 백 정병있더라
22일 전
익인10
ㄹㅇ 팬싸도 중독이고 특히 올출은 99% 확률로 정병.. 1분짜리 대화를 돈주고 사야한다는것부터 이상함 진짜
22일 전
익인12
글 개잘써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
와 무서움..
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주373 9:5626940 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 3705 19:502126 4
드영배다들 정년이 볼거임?174 13:169593 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194248 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182337 14

급상승 게시판 🔥