공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정국 좋아하는데 다른 멤버들은 노래 잘하는 멤 누구 있나 해서! 지민도 잘하는 편인 것 같고 또 누구 이써?? 노래 추천도 같이 해조

익인1
정국이만 잘해
22일 전
지민은?? 음색 독특하고 괜찮던데
22일 전
익인1
방탄은 정국이만 잘한대 여기서 자주 봄
22일 전
익인23
지민은 음원에선 음색 특이해서 튀긴하는데 잘하는건....
22일 전
익인2
숨겨진보컬은 제이홉
22일 전
익인3
그나마 정국
22일 전
익인5
정국 끝
22일 전
익인6
정국 원앤온리같은데
22일 전
익인7
솔직히 잘하는건 정국뿐
22일 전
익인8
뷔 솔로곡들 좋아 솔로곡에선 자기 음역대 대로 저음 잘 들려서 좋음

22일 전
익인8
/> 재즈도 자주 불러줌

22일 전
22일 전
익인8
진은 아직 솔앨이 없어 일단 전역하고 미니 팬미에서 불러준거! 곧 솔앨 나와

22일 전
익인10
정국?정도인듯
22일 전
익인11
개인적으론 정국. 지민이는 창법 두번 바꾸면서 많이 좋아졌고, 뷔는 솔앨에서 본인음역대 안에서 좋은 역량뽐내심. 진이 의외로 라이브 강자. 단 음색이나 창법 호불호 심함
22일 전
익인12
뷔 슬로우댄싱 크리스마스트리 좋아
22일 전
익인13
방탄노래 많이 알지는 않지만 지민이랑 진 보컬이 좋음 지민은 목소리가 확튀고 중성적인게 맘에 들고 진은 전하지못한진심이라는 곡에서 인상깊었어 한국감성 발라드곡으로 나오시면 대박나실듯
22일 전
익인39
ㄹㅇ 나도 그렇게 생각함
21일 전
익인14
내 취향은 정국 제이홉 진임
22일 전
익인15
다잘해
22일 전
익인18
그건 좀..ㅋㅋㅠㅠ 객관적으로 말해야지
22일 전
익인15
? 보컬라 누가 못함?
22일 전
익인18
진이 잘하지는 않잖아 솔직히..
22일 전
익인15
동의안함~
22일 전
익인18
15에게
그래 동의하지마ㅋㅋ 객관적인건 어차피 남들이 더 잘 아니까

22일 전
익인26
아닠ㅋㅋ무슨 진이 노래를 못함 라이브 안정적인 멤이고 혼자 콜플콘 스타디움 무대서고 안쳐맞았으면 됐지 요즘 큰방 진 정병 개끼네
22일 전
익인39
솔직히 보컬라 다 잘 하는데ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
지민이 음색킹이잖아 지루하지도 않고 위드유 오스트 듣고 울었엉
22일 전
익인19
지민이도 잘함 애초에 리보임
22일 전
익인19
창법을 바꾸면서 기복이 있었을뿐이지 심지어 그것도 고쳐서 이젠 못한다고 억까도 못함
22일 전
익인17
이게 맞음 악개들이 지민 노래 못한다고 정치질하고 억까 오짐
22일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ 솔직히 못한다기엔 쌩라이브 무대를 몇백개를 했는데ㅋㅋ 그중에서 몇개 가져와서 못한다 라이팅장난아님ㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 무대못했으면 무대로 입덕하는 사람도 없음ㅋㅋㅋㅋ 근데 심지어 더 잘하겠다고 군대가기 직전까지 7시간씩 연습해서 창법까지 바꿈 근데 이래도 못한다고 하면 억까지ㅋㅋㅋ 이번에 쌩라이브 영상 계속 올리는거보고(쌩으로 춤추면서 라이브하는버전,녹음실 버전,어쿠스틱버전,반주없이 쌩으로 부르는 버전) 진심 속시원하고 지민샘 독기에 감탄만함
22일 전
익인20
지민 세렌디피티 들어봐 나 요즘 이거에 꽂힘
22일 전
익인21
지민파트 위드유 듣고 나 뭔지 모르지만 감정표현너무 울컥해서 울었어 노래 가사 표현력이 너무 리얼해서 진짜 하루종일 들었다 가슴 먹먹하게하는 뭔가있더라 (성운이 파트도 담담하니 좋았어 둘이 한번더 이런감성 노래 불러줬으면 )
22일 전
익인16
그치 지민이 음색으로 잔잔한 발라드 많이 듣고싶어 위드유 진짜 너무 좋아서 매일 들어
22일 전
익인22
지민 앵콜참사 찰리푸스 참사 제로 어클락 식은땀 라이브 전못진 음정 다나가면서 어이없은 애드립 라방 노래신청 금지 영통 한소절도 못해서 급하게 끊기 라이브 안돼서 팬미팅에서도 토크쇼만함 당장 가억나는 것만 해도 이정돈데 무슨 악개들 정치질이래 그 앵콜무대 수천만뷰였다고 모두 다 봤는데 어디 섬에서 살다옴?
22일 전
익인24
익인이 괜찮아? 입에 거품문거같아
22일 전
익인27
아개웃겨 진정해..ㅋㅋㅋ울겠다아주
22일 전
익인23
그냥 원덕이 라이브무대 보고 판단하는게 빠를듯 다 자기멤이 잘한다고 하지ㅋㅋㅋ 방탄 라이브무대 많이하긴했지만 대부분 깔린채로 부르는게 많아서 솔직히 찐 실력 볼려면 안깔린 라이브를 들어야 하는데 몇명은 그런 라이브가 있지만 또 몇명은 그런게 없어서 판단하긴 좀 애매하긴 해 주간적으론 기복없이 라이브 잘하는 멤은 정국하고 진, 음색이 특이해서 귀에 꽂히는건 지민, 뷔
22일 전
익인25
지민팬들 정치질 실패의 현장...
22일 전
익인27
오히려 지민정병들 정치질 실패 현장 같은데ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
지민한테 븥은 정병들은 하루라도 쉬는법이 없네
22일 전
익인19
반대인듯 하다..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인16
ㄱㄴㄲ 지민이 이번에 성적도 탑찍고 라이브까지 잘 해버려서 악개정병들 할말없고 그냥 앵콜앵콜 뇌절만하네
22일 전
익인19
ㄹㅇ 역대급으로 난리치는걸 보니 잘된게 실감이 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
이런거보니깐 진짜 망상속에 사는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
웅 니 최애 원탑이라는 너희 40대 악개 아줌마 자아의탁 망상? 지민이는 잘 되고 너만 망했던데?
21일 전
익인28
ㅇㅇ 니 최애 원탑이라는 너희 5060대 악개 아줌마 자아의탁 망상
21일 전
익인39
5060 얘기하면서 긁히는 거 보니까 진짜로 40대 악개 아줌마였구낰ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 이렇게 타멤 날조해서 억지로 얻는 원탑이 무슨 의미가 있어? 원탑 그거 되서 뭐해?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 되면 기쁘고 끝인데
21일 전
익인28
39에게
5060에 긁히는거보니깐 진짜 60대 악개 아줌마였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원탑타령 지민악개 지문인데 지민이 원탑해 제발 좀

21일 전
익인39
28에게
아니 타멤 잘됐다는 댓글 하나에 긁혀서 망상이라고 발작할 정도잖아? 원탑 집착해서 타멤들 까는 악개는 누가 봐도 그쪽이야ㅋㅋㅋ 애초에 나는 악개도 아니고 원탑 필요 없어 잘 되서 그냥 기쁜거지ㅇㅇ 원탑은 아줌마가 원탑해ㅇㅇ

21일 전
익인28
39에게
? 너무 악 개 같은데ㅎㅎ

20일 전
익인39
28에게
멤버한테 저주랑 욕하면서 멤까하는 악질 정국 악개 인증은 익인 28이 밑에서 하셨어요 15년 입덕한 올팬이었던 척 추하게 인형 올리며 거짓말 하다가 인증하라니까 말 바꾸고 런하셨잖아요ㅋㅋ 국뽕 유입 40대 악개 인증한 주제에 왜 멀쩡한 정상팬 괴롭혀? 내가 아줌마 조카뻘일텐데ㅠㅠㅠ

20일 전
익인28
39에게
인증을 한적없는데 왜 자꾸 망상질이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 구구절절 조카뻘 이러는거보니깐 진짜 아줌마인가봐 주어바꾸기 지민 악개종특이잖아

20일 전
익인28
정국 제이홉 말곤 딱히ㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 올리는 라이브 영상 다 보정하는데 그걸로 지민 라이브 잘한다고 올려치는거 ㄹㅇ 공수치옴ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22일 전
익인33
뭐가 웃겨 진짜 쪽팔리니까 귀가 있으면 지민 노래 잘한다 소리좀 하지마 같팬들도 너같은 애들 쪽팔릴듯
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인33
아니 지민이 노래 못하는건 그냥 대중들까지 다 아는건데 노래 잘한다 소리좀 그만하라고 돌팬들도 다 아는건데 여기서 정치질해봐야 다 비웃는데 차라리 까지말라고 하던가
22일 전
익인19
33에게
미안한데 그 플 지나갔고 여기에서 지민 조롱하면서 욕하고 도배하는것때문에 오히려 응원하고 악개 진짜 심하구나만 알고있음.. 심지어 창법도 바뀌고 처음부터 다시 시작하는 모습에 멋있다고 하는 사람들이 태반임.. 라이브 영상도 많이 올라왔으니까 봐... 대중들이랑 돌팬들은 어둠의 정병 악개 안티가 아닌이상 타돌에게 굳이 비웃지 않아..

22일 전
익인28
19에게
그냥 망상속에 사는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에도 테무지민인가? 그걸로 알티타는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인19
28에게
(내용 없음)

22일 전
익인33
19에게
미안한데 지민이가 진짜 라이브로 앞으로 무대 망치거나 팬들 실망시키지 않는 모습 보여주면 인정할게 소속사가 매번 보정하거나 한 라이브로 실력 늘었다고 했다가 방송국 앵콜하거나 실시간 라이브하면 그대로여서 문제잖아 그냥 니들도 소속사가 이거 라이브 맞아요~ 하고 보여주는것만보고 쉴드좀 그만치고 그냥 가만히좀 있으면 안됨? 뭐 어차피 노래 못하는거 다 아는데 왜 그렇게 잘하게 된 것도 아닌데 정치질을 하려고 하는거야 그러니까 나중에 항상 역풍맞잖아 그냥 노래 못한다고 기대치가 없어야 그나마 욕도 덜먹지

22일 전
익인19
33에게
너의 인정 안받아도됨.... 팬도 아니고 타팬도 아닌데 뭐.. 쌩라이브가 떡하니 있는데 정치질은 누가 하는건지... 사람을 너무 미워하면서 살지마 그거 결국 본인에게 안좋은거임

22일 전
익인33
19에게
그냥 지민이 노래 실력은 이번 생에는 포기해라 걍 그게 니 정신건강에 좋다 그냥 음색 유니크하다랑 당당하게 음원음색 빤다고 밀고나가 어줍짢게 라이브 잘한다고 되도 않는 정치질 그만하고 니들이 그러고 다니는거 나중에 지민이가 또 라이브 망치면 방탄팬들이 그랬다고 처 맞는다고 니들 빼고 아무도 지민이가 노래 잘한다고 생각안해 그만좀해 누구보다 나도 지민이가 노래 실력이 늘었으면 좋겠다고 생각하는 사람인데 그게 쉽게 되겠냐고

22일 전
익인19
33에게
잘들었다 고마워 더 잘될게☺️

22일 전
익인33
19에게
그래 제발좀 지민이 노래 쉴드치지말고 노래 실력 늘게 채찍질을 해라 차라리 니들 쉴드보고 또 노래 연습 안해서 중요한 무대 망쳐서 쪽팔림 당하고 싶지 않음 차라리 립싱을 하던가

22일 전
익인19
33에게
지민아 더 대박나겠다

22일 전
익인28
개웃기다고한게 티나게 올려친게 웃기다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
아니 너 부들대는거 개웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
부들댈게 뭐가있음?ㅋㅋㅋㅋ 못하는걸 못한다고 햇는디ㅋㅋㅋㅋ오히려 니가 긁힌듯^^
22일 전
익인39
28에게
지민 잘하는 걸 잘 한다고 했는데?? 팩트를 말하는데 왜 긁혀서 부들대세요? 아니 나는 이 정신병자 40대 아줌마들이 또 억까하면 다른 걸 억까할 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ 마이크도 없는 폰카 영상을 귀막고 보정이라고 정신병자처럼 우길지는 몰랐음ㅜㅜㅜ 이렇게 타멤을 날조하지 않으면 니 최애 팬질을 할수 없으니까 지민이는 더 잘 되고 너만 망했잖아요? 아줌마들 덕분이야 감사

21일 전
익인28
39에게
대체 긁힐게 뭐가 있음ㅋㅋㅋㅋ잘한다고 울부짖는 망상속에서 사는 5060대 아줌마들이 긁힌거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 현실은 테무지민이래 세상밖으로 좀 나와

21일 전
익인39
28에게
앙 현실은 지민이 대단하대 망한 건 너 뿐이고ㅋㅋㅋ 5060 얘기하면서 긁히는 거 보니까 아줌마 진짜 40대였구나????ㅋㅋㅋㅋ 내가 아줌마 조카뻘일 듯ㅋㅋㅋㅋ 조카뻘인 나 그만 괴롭혀 주세요 악개 아줌마ㅠㅠㅠㅠ 아줌마 아들딸들이 아이돌에 미쳐서 악플이나 다는 악플러 엄마 창피하대

21일 전
익인28
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹 염탐까지해서 캡처하는거보니깐 제대로 긁혔나보네 아웃껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나이 공격이 타격있을줄 알고 계속 하는거보니깐 본인이 5060이라 그런가봐 ㄹㅇ투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민악개아줌마 저런 짹 계정 지민이는 수없이 많은데 또 무덤파네ㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악개 아줌마 이미 들키셨어요 뭐하세요?ㅋㅋㅋ 40대 악개 아줌마 무서워요ㅜㅜㅜㅜ 아줌마 조카뻘인 나 그만 괴롭혀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

21일 전
익인28
39에게
짹 서치까지하는 정병력보니깐 너무 무서운데ㄷㄷㄷ 주어바꾸기까지 진짜 ㄹㅈㄷ임....

20일 전
익인29
지민 잘함
22일 전
익인30
원덕이가 듣고 판단하는게 낫겠다 사람마다 듣는 귀가 다르니까
22일 전
익인31
방탄 보컬라인은 겹치는 음색이나 잘 다듬어진 속칭 공장형 느낌이 없는게 개큰 장점이야. 그걸로 먹힌거고.
22일 전
익인19
이런 정병 악개들이 지민 노래 못한다고 정치질하는거임 근데 이제 아무도 안들어줌..짠하다...
22일 전
익인22
정치질하면 음치가 명가수됨? 후보정없이 제대로 라이브부른거 영업하라고 영업할거 없잖아 못하니까 한번도 안했으니까 그래서 말로만 악개노래를 부르는거잖아 그러면서 다른멤버들 패고 다니고 다못힌다고 멤버들 머리잡고 늘어지고 양심이 없짆아 왜 시간이 지나서 사람들이 다 잊은것같아 ? 하이브 멤버들한테 다 헝편없이 대해도 지민 그무대 제깍 썰어주고 후보정도 해주니까 마음편헤서 이제 실력까지 올려치고 웃기네 그시간에 지민실력올려달라고 메타기도나 해봐 그러면 혹시 아나 뭔가 달라질줄. 내가 아서 지민얘긴 입에 댄적이없지만 가뜩이나 분위기 안좋은데 저 위 정치질에 열이 받아 안받아 응? 닥치고 실력얘기 안나오게 관리하세요 영업할 찐라이브 나올때까지 좀 죽은듯이 있어
22일 전
익인21
방탄 인스타 릴스에 기타반주하나에 노래부르는거 여러개 올라왔으니 보면 되겠네 그리고 글을보면 그사람의 사람됨이 보이는데 남에대한 최소한의 예의는 갖추고 글을쓰는게 어떨까
22일 전
익인19
우와..
22일 전
익인34
정치질이 아니면 너혹시 머글이야? 타팬이야? 아니잖아
너 방탄 멤 중 하나 좋아하잖아
그걸 악성 개인팬이라고 해.
니 좋아하는 멤버만 조용히 좋아하면되지 이렇게 정병력 뽐내면서 정치질하면 너 최애가 제일 돋보일 것 같지만
그냥 타돌팬 입장에선 방탄판 악개 심각하구나 생각밖엔 안드는거야

22일 전
익인32
보컬얘기할때마다 기계처럼 제이홉 계속 언급하는건 대체 뭔데? 이미 목소리톤부터 보컬과는 거리가 먼 멤버던데 이건 무슨 종류의 가스라이팅인건지 볼때마다 어이없네
22일 전
익인28
제이홉 롤라팔루자 라이브한거 보면 이런 소리는 못할텐데 후려치네
22일 전
익인33
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자칭 리보라는 분보다 제이홉이 더 잘하시니까 머리채좀 적당히잡아
22일 전
익인19
지민 정병들은 찐이라더니 오늘 또 새롭게 느낀다.. 역대급이세요.. 돌판에서 손에 꼽힐듯..
22일 전
익인33
아니 지민 노래 못하는건 사실인데 여기서 악개니 정병이니 왜저래 쪽팔리게
22일 전
익인39
악개 정병만 이러는 거 맞던데? 방탄 악개 아닌 거 인증해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하지? 데뷔 초부터 메댄인데 리보까지 하면서 노래도 앵콜도 라이브 무대마다 전부 다 잘해서 칭찬만 받았는데요?? 국뽕 유입 정신병자 40대 악개 아줌마들이라 모르지???ㅋㅋ 그룹을 위해서 음색 추구하다가 목 나가고 주사위 생긴 이후로도 연습량으로 커버쳐서 주사위 최대한 줄이고 꾸준히 잘 해온 사람임ㅇㅇ
21일 전
익인33
뭐래.. 지민이 쩔어때도 매번 유일하게 라이브하는 개인 파트 매번 팬들한테 마이크 넘기고 부른적이 한번도 없어.. 그 뒤에 AR 나오는 부분만 마이크 잡고 부르는척하고 너도 팬이면 잘 알거야 ㅋㅋㅋ 그 부분 마이크 넘겨줘도 팬들이 항상 불러주지도 않는데 항상 마이크 넘기고 안불러서 왜저러나 싶었다
21일 전
익인39
유입 악개 아줌마들 날조 편집 영상만 보다가 생긴 정신병이 이렇게 깊은줄 몰랐음 유튜브에서 끼리끼리 모여 있던데 이젠 망상을 진짜로 믿는 수준이었구나
21일 전
익인33
아니 마이크 넘긴걸 어떻게 날조를 하고 편집을해 콘서트에서 그 파트 단 한번도 부른적 없으니까 니가 찾아봐 팬이면 알텐데
21일 전
익인39
33에게
유튜브 그런 날조 편집 영상 댓글 가면 아줌마 같은 40대끼리 모여서 서로 잘 놀고 있던데 왜 여기 와서 이러세요

21일 전
익인33
39에게
아니 유튜브 날조 편집 영상이 아니라요 그냥 그 파트 단 한번이라도 마이크 팬들한테 안 넘기고 라이브로 부른적 있으면 가져와보라고ㅜㅜㅜ 콘서트에서 단 한번도 라이브 안하고 항상 팬들한테 마이크 넘김 그 부분이 거의 유일하게 AR 안깔리고 라이브 부르는 부분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
33에게
/>
40대 악개 아줌마 날조 그만하고 정신 좀 차려 그룹에 헌신한 타멤들 날조 한다고 원하는대로 사람들이 아줌마 최애 노래 잘 한다고 칭찬해줄까? 아닌 거 알잖아? 오히려 욕먹잖아? 뭐 자업자득이지만

21일 전
익인33
39에게
이부분 아닌데? 마이크 넘기는 부분 항상 정해져 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인33
39에게
그리고 박지민이 예전엔 차애였는데 왜자꾸 40대 악개래ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 박지민 노래실력 쉴드를 너보다 더 치고 다니면 치고 다녔겠다

21일 전
익인33
33에게
그냥 못하는건 인정하면 편해 그리고 박지민은 니가 가져온 영상 그때쯤까진 그래도 괜찮았는데 뒤로 갈수록 실력이 퇴화한 케이스라 나도 저때 정도로만 해줘도 큰 불만 없음 근데 지금 라이브도 안되는데 높은키에 음원은 보정이라 불만인거임 그니까 라이브만 하면 망신당하지

21일 전
익인39
33에게
/>
국뽕 유입 40대 악개 아줌마들이라 본인들만 보는 날조 편집 영상이 아니라ㅋ 진짜를 보여주면 이렇게 항상 추하게 말 바꾸면서 끝나는구나??ㅋㅋㅋ 응 그런 악개 아줌마 너도 저때 지민은 리보로서 앵콜 라이브 전부 다 잘해서 칭찬만 받았던 거 인정하네? 너 같은 정신병자 악개도 잘 했다고 인정할 정도니까 오죽했겠음??ㅜㅜ 추하게 말 바꿀꺼면 날조인 것도 인정해야지? 그리고 저런 거 집어 치우고 악개 아닌 거 인증하려면 스밍인증을 가져와 40대 악개 아줌마ㅇㅇ 18년이후 목 나간 상태로도 잘 할 때가 훨씬 더 많았다는 것도 사실이니까

21일 전
익인33
39에게
야 너 장난하냐? 3분 7초 봐봐라 저때는 그냥 AR깔았는데도 아예 안 부르네.. 너 그리고 언제 입덕했는데 나보고 국뽕 유입이래? 난 15년도 쩔어때 입덕했는데 왜자꾸 국뽕유입이래 ㅋㅋㅋ 그리고 지민이 딱 저때부터 못하기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18년 이후가 아니라요.. 쩔어 이후부터 이상해짐

21일 전
익인39
33에게
추하게 이러지 말고 들켰으면 날조인거 인정하고 가세요 어머님 쩔어 안무 난이도 미쳤고 거짓말 wack들과 달라 어려운 파트인데도 잘해서 칭찬만 들었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 15년부터 그 악개들 정신병이 살짝 시작되기도 했지.. 어머님들이 어설프게 배워서 날조하니까 들키잖아

21일 전
익인33
39에게
아 뭔소리야 니가 지금 가져온 영상도 AR 깔려있는데 안 부르고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인39
33에게
이 정도로 귀막은 정신병자 아줌마들이랑 얘기해서 뭐하나 싶다ㅋㅋㅋ 뭐 이 악개 아줌마들도 저때 잘했었다는 거 인정할 정도니 설명은 더 필요하지 않을 것 같음

21일 전
익인33
39에게
미안한데 지민이가 노래를 잘했으면 그냥 대중들이 잘한다고 인정을 했겠지 여기서 정치질한다고 되는거 아니니까 그만우기고 같은팬들 쪽팔리게 하지는 말자

21일 전
익인39
33에게
대중들이 인정해서 그 악개들이 15년부터 정신병 오셨었었잖아?ㅋㅋ 너 같은 40대 악개 아줌마들만 뒤늦게 어설프게 배워서 날조하면서 인정 안하는 건데 니들은 대중도 아니고 같은 팬도 아닌데 왜 신경 써??? 이런다고 아줌마 최애'''만''' 노래 잘 한다고 칭찬해줄까? 아닌 거 알잖아? 오히려 안티 왕창 붙어서 욕먹었잖아? 다 자업자득입니다ㅜㅜ 아주머니는 같은 팬이 아니니 쪽팔리게 이러지 말아주세요ㅠㅠ

21일 전
익인33
39에게
정국이는 오히려 너네 악개들 때문에 노래실력 내려쳐지다가 솔로하고 실력 인정받아서 이제 정치질 안통해 ㅋㅋㅋ 반대로 는 솔로하고 실력털려서 개망신 당했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로하면 저래 될 줄 알았음 근데 정말 생각대로 실력 드러나서 너무 쌤통이고 그렇게 정국이 실력 내려치고 너네 악개들이 까더니 업보 제대로 돌려받은거 축하해

21일 전
익인39
33에게
정국이는 오히려 너네 악개들 때문에 노래실력 내려쳐지다가 솔로하고 실력 인정받아서 이제 정치질 안통해 ㅋㅋㅋ 반대로 는 솔로하고 실력털려서 개망신 당했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로하면 저래 될 줄 알았음 근데 정말 생각대로 실력 드러나서 너무 쌤통이고 그렇게 정국이 실력 내려치고 너네 악개들이 까더니 업보 제대로 돌려받은거 축하해

-> 악개 아닌 인증이랑 40대 유입 악개 아줌마 아닌 인증 해달라했더니 무슨 굿즈 하나 던져놓고 결국에는 정국 악개 아줌마 맞다는 인증을 해주네? 고마워ㅋㅋㅋ 박제해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 익33은 정신병 와서 타멤 날조 유튜브나 본 거 인증하고 타멤 날조 악플 달다가ㅜㅜ 진짜 영상 보여주니 추하게 말 바꾸고ㅠㅠ 결국에는 본인이 40대 국뽕 유입 정국 악개가 맞다는 사실을 인정한 40대 정국 악개 아줌마입니다ㅇㅇ

뭐 10년 동안 항상 그랬던 거라 이미 알고 있었지만ㅜ 정국 제외 다른 방탄 멤버들 글에 달리는 악플들은 모두 이 분들이 날조하고 이간질하고 다니는 거니까 다들 유의해주세요ㅜㅜ 다른 멤버들이 정국보다 잘 한다는게 아니라 (아무도 이런 댓글 안 달았음) 다른 멤버들'''도''' 잘한다는 댓글 하나에도 발작할 정도로 원탑 망상 정신병이 깊은 악개입니다ㅜㅜ 안티 왕창 붙은 것도 자업자득이지 커뮤에서 타멤들 타돌들한테 10년을 이랬으니까ㅜㅜ 정국 악개 아줌마ㅇㅇ 본인이 칭찬글보다 안티글 하나를 더 신경쓰는 예민한 성격이면 역지사지로 이러지 말아 주세요ㅜㅜ 멤버들 다 잘 한 무대가 더 많았는데 커뮤에서 이런 날조 당하면 누가 기분 좋겠어? 쪽팔리니까 그만해 악개 아줌마

20일 전
익인33
39에게
미안한데 방탄에 지민같은 음치는 없는데요 왜 이때싶 나머지 멤버를 다 싸잡지 양심봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민같은 음치는 방탄에 없습니다 엮지 말아주세요

20일 전
익인39
33에게
넵 40대 정국 악개 아줌마ㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
음치라 하면 40대 악개야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀좀 파고살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
네? 이미 본인이 정국 악개 아줌마인 거 인정하셨잖아요? 악개 아줌마가 하는 말 누가 믿어?ㅋㅋㅋㅋ 객관적인 평가처럼 보이고 싶었으면 악개 아닌 걸 인증했어야지 아줌마는 오히려 연령대 있는 방탄판 정국 악개인 걸 인증했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 아까 지민 노래 잘 한다고 인정해 놓고서 또 말 바꾼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
뭔 헛소리야? 내가 언제 지민 노래 잘한다고 함? 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 못했는데 지금 정도는 아니었다 이 말이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하긴 뭘잘해 제발 밖에서 그런소리좀 하고 다니지 말라고

20일 전
익인39
33에게
네 악개 인증 하신 정국 악개 아줌마ㅋㅋㅋ 악개 아닌 척 해도 안 믿어주는데 악개 인증한 너같은 아줌마 말을 누가 믿어줘?? 게다가 계속 말까지 바꿈ㅜㅜ

20일 전
익인33
39에게
그냥 귀가 달렸으면 박지민 음치인건 다 아는거니까 믿어주고 말고 할 것도 없음

20일 전
익인39
33에게
그건 니가 귀가 아니라 정신병이 걸린 악개 아줌마라서 그런 거라고 다들 생각할걸? 물어볼까?ㅋㅋ 본인 말에 신빙성을 얻고 싶으면 아까 컨셉 잡은대로 15년 입덕한 악개 아닌 올팬이었고 국뽕 유입 40대 아줌마 아니라는 인증이나 해봐ㅇㅇ 못하지??? 국뽕 유입 40대 악개 아줌마 인증 이미 해버렸으니까?? 짜깁기 날조 유튜브 보다가 진짜 영상 가져오니까 추하게 말 바꾼거에서 이미 들켰지만ㅋㅋ 심지어 너 같은 악개도 잘 한다고 함ㅋㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
지민이 노래 못하는 영상은 그냥 아무 영상이나 봐도 다 나오는데 일일이 안 가져 오는걸 다행으로 생각해 귀좀 파고 살고

20일 전
익인39
33에게
지민이 잘 하는 영상은 그냥 아무 영상이나 봐도 다 나오는데? 일일히 가져올까?? 너희 악개 아줌마들처럼 일일히 공들여서 짜집기 날조 영상 만들어서 업로드 할 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리니까 귀 좀 파고 살아ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들을 날조해서 욕하면 정국은 노래 잘 한다고 칭찬이라도 들을 거라고 착각해서 이러는 거야? 10년 동안 이미 그랬지만 안티만 왕창 붙은 거에서 아니라는 거 깨달을 줄 알았어 아직도 못 깨달았으니 나아지는 건 없겠네ㅇㅇ

20일 전
익인33
39에게
정국이는 이미 솔로로 실력 증명 했고 지민이도 솔로로 실력 증명해서 음치로 판명 났잖아

20일 전
익인39
33에게
네 다음 악개 인증한 악개ㅋㅋㅋㅋ 아까 컨셉대로 악개 아닌 인증 갖고 오라니까?? 못 갖고 오지??? 심지어 악개인 너도 이미 잘 한다고 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 타멤 날조로 까봤자 안티만 붙을 뿐임 역지사지라는 걸 하자

20일 전
익인33
39에게
니나 악개 아닌 인증 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 악개악개거려 본인조차 악개이시면서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀가 달린 사람이면 박지민보고 노래 잘한다 아무도 안그래 박지민 팬들 빼고 ㅋㅋㅋ 그룹할때 잘한다고 정치질하다가 솔로하고 거하게 털려놓고 군대 가 있는다고 음방 안하고 앵콜 안하고 아무도 관심 없으니까 슬금슬금 정치질 하는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
그건 니가 악개니까ㅇㅇ 익인 28이 나는 40대 악개 아줌마 맞다고 인증할 때는 본인 말 아무도 안 들어줄 거라는 건 각오했어야지??? 너 같은 악개 말고 귀가 달린 일반 사람들은 다 잘한다 그러더라ㅇㅇ 심지어 악개 아줌마인 너도 아까는 잘 한다 그랬어ㅜㅜ 갑자기 말 바꾼거고ㅠㅠ 그런데 갑자기 정국 악개 인증은 왜 한거야?? 정국 악개 아줌마들이 이렇게 날조로 타멤 타돌들 괴롭히니까 안티가 왕창 붙는 거잖아 그만 해 진지하게 충고하는 거임 이런 식으로 날조로 까이니까 원한 사지

20일 전
익인33
39에게
그거 지민악개 자기소개 아니야? 지민악개야말로 타돌 타멤 다 패고 테러하고 다니다가 앵콜사태때 개처맞은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 솔로 이후에 안티가 붙어서 갤럽에도 개인으로 들고 문체부 조사에서도 개인으로 든 국가들 엄청 많은데 그게 안티가 붙은거야? 솔로이후에 오히려 인지도도 늘고 호감도도 늘었는데? 지민팬들은 꼭 자기소개를 하더라

20일 전
익인39
33에게
정국이는 솔로 이후에 안티가 붙어서 갤럽에도 개인으로 들고 문체부 조사에서도 개인으로 든 국가들 엄청 많은데 그게 안티가 붙은거야? 솔로이후에 오히려 인지도도 늘고 호감도도 늘었는데?

-> 와 정국 악개 본인이 정국은 안티도 없고 안 까인다는 거 인정했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 더욱 더 이런 타멤들 날조까질 그만 둬ㅋㅋㅋㅋ 안티도 없는데 뭐하러 이런 정치질에 미쳤어? 양심 없는 정국 악개야ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
언제 안티가 없다 그랬어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 오히려 솔로하기전에 악개들이 정치질해서 패다가 오히려 솔로후에 그 일부 정치질이 더이상 먹힐 수 없게돼서 악개들이 내려치려고 해도 안먹혀서 그나마 괜찮아진거고 니들은 정치질하던게 오히려 솔로 이후에 안 먹혀서 발악을 해도 안되는거고 ㅋㅋㅋ 그냥 착하게 살자 피코질 하지말고 그리고 니들이 타멤들 열애설 루머 퍼뜨리고 하다가 업보는 또 니들이 처맞았잖아 그냥 착하게 살아 피코질 그만하고

20일 전
익인39
33에게
네 정국 악개 아줌마가 타멤들 가짜 열애설 유포하고 실력 날조 하면서 깐다는 거 다 인정하신 정국 악개 아줌마ㅋㅋㅋ 착하게 사세요 타멤들 루머 그만 퍼뜨리고

20일 전
익인33
39에게
? ㅋㅋㅋ 자기소개좀 그만하라니까? 아무튼 착하게좀살아 그러니까 박지민이 다 업보 처맞는건데

20일 전
익인39
33에게
네 악개 인증하신 정국 악개 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 악개 인증한 건 누구? 바로 40대 아줌마 바로 너

20일 전
익인33
39에게
박지민 악개들 진짜 골 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
악개 인증한 40대 정국 악개 아줌마를 팼더니 멤까 안 하는 정상팬인 내가 악개가 됨ㅜㅜㅜㅜ 익 28 악개 아줌마가 정국이야?ㅋㅋㅋ 40대 정국 악개 아줌마들은 왜 이렇게 업보같은 쉰-내 나는 단어를 좋아해? 아미 감성이 아니라 정국 악개 감성이라고 불러야 함ㅋㅋ 내가 확실히 말해줄께ㅋㅋㅋㅋ 정국 악개 아줌마가 이렇게 커뮤에서 조직적으로 타멤 타돌들 루머 유포하는 범죄 저지르고 실력 날조로 까고 다닌 쉰-내나는 ''업보''는 정국이 아니라 아줌마 본인, 아줌마 늙은 엄마 아빠, 아줌마 아들딸이 대신 받을거야ㅋㅋㅋㅋ 이미 쓰레기지만 익 28 악개 아줌마가 겨우 아이돌에 미쳐서 앞으로 얼마나 더 쓰레기처럼 살지 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
미안한데 지민악개들 쉴드치는게 악개지뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악개팬덤 제일 감싸고 돌면서 악개 양성한게 니들 팬덤이니까 피코질이나 그만해 역겨우니까 그리고 지민팬덤 나이대가 4050인거 팬덤내에서 다 아는데 왜 이러실까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
본인 스스로 악개 인증한 40대 정국 악개 아줌마ㅋㅋ 겨우 아이돌에 미쳐서 악플 달다가 인생 망한 악개ㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
박지민 팬들 업보로 박지민이 솔로하고 실력 털려서 업보 처맞았대요~ ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
방금 커뮤에서 악개 인증한 건 정국 악개 아줌마밖에 없어ㅜ 지민은 악개들한테 날조 당한 거 정정하고 인정받고 갈수록 더 잘 되기만 하는걸? 정국도 잘 됐지? 그런데 정국 악개 아줌마는 정국이 아닌데ㅋㅋ 자아의탁해서 타멤 날조 루머 유포하는 범죄 저지르면 정국 잘 될거라고 믿는 거 말고 직업이 뭐야? 엄마 아빠는 뭐해? 아줌마 부모랑 자식들은 아줌마 이러는 거 보고 뭐래?ㅋㅋㅋ 방금 악개 인증한 악플들 부모랑 자식들한테 한번 보여주고 반응 알려주라ㅇㅇ 솔직히 말해 봐ㅋㅋ '업보'받고 있지?ㅋㅋㅋ 하긴 정국 악개 아줌마 악플러랑 그 쓰레기 같은 가족의 삶이 뻔하지ㅋㅋㅋㅋ 이거 알려주기 전엔 자아의탁 금지

20일 전
익인33
39에게
아진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 가수가 도대체 실력으로 비판받는데 뭐가 잘되고 있다는거야 ㅋㅋㅋ 제대해서 활동한다해도 라이브 하나 제대로 못하고 또 앵콜하면 실력만 털릴텐데 그때가서는 또 앵콜 망치고 뒤로 쏙 숨을거 아니지? 그리고 연령대 지민 최근 나온 노래 who랑 closer than this 방금 검색해봤는데 더 심한거 알지? ㅋㅋㅋ 심지어 이용자수도 네버렛고보다 더 안 나온걸로 아는데 ㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
이미 악개인 거 인증했는데 악개들만 하는 정신병자 개.소리잖아ㅋㅋ 악개말고는 다들 잘 한다고 해서 별 생각 없어ㅇㅇ 가족들 반응은 어땠어? 왜 말 안해??

20일 전
익인33
39에게
니가뭔데 가족가족거림? 정신병자야? 너는 너네부모님한테 지민이 앵콜이나 들려주고 노래 잘한다 소리 나오는지 알려줄래?

20일 전
익인39
33에게
응 지민이 앵콜 많이 들려줬지 잘 한대ㅋㅋ 11년동안 앵콜 무대만 20개가 넘는 거 알잖아? 아줌마 늙은 부모님랑 애들이 방금 아줌마가 쓴 악개 인증 악플 보고 뭐래?? 왜 말 안해???ㅋㅋㅋ 왜 말 돌려?? 아줌마 직업 뭐야???

20일 전
익인33
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 앵콜도 다 못했는데 너 진짜 심각하구나 ㅋㅋㅋ 근데 너정도면 이세상에 실력으로 비판받을 아이돌은 없겠다 기준치가 너무 낮아서 그냥 그렇게 살아 하.. 같은 그룹으로 묶여서 그룹 해체할 때까지 저 음치를 노래 잘한다고 우기는 팬들이랑 같이 가야 되는거 너무 막막해

20일 전
익인39
33에게
가족들은 물론이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 11년 동안 한 20개 앵콜 다 봤는데 2개 빼고 댓글에도 사람들이 다 지민이 잘 한대ㅋㅋㅋ 심지어 아줌마 같은 정신병자 악개도 차마 못한다고는 못하고 잘 한다고 한 실력이니 오죽하겠음?? 아줌마 왜 말 돌려?? 방금 아줌마가 쓴 악플 보고 가족들이 뭐래?? 아줌마 직업 뭐야?? 정국 자아의탁은 직업이 될 수 없는데..

20일 전
익인33
39에게
도대체 왜 나는 아줌마고 너는 아줌마가 아님? 니가 가져온 연령대만봐도 지민이 더 심한데? 도대체 무슨 기준임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그래 그게 노래 잘한다고 생각하는거면 다른 방탄멤버들은 니 기준에 다 가창력 개쩌는 수준이겠다야 고맙다

20일 전
익인39
33에게
긁혔네?ㅋㅋㅋ 아줌마가 15년 유입은 개구라고 국뽕유입 40대 악개 아줌마 맞다고 인증했으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말돌려? 방금 쓴 악플들 가족들 보여주고 반응 알려달라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 가족들도 그렇게 생각한대? 그리고 아줌마 직업이 뭐야? 응??? 업보 받고 있지??ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인33
39에게
니가 우긴다고 내가 국뽕유입이 되나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니가 뭔데 내 직업 내 가족 운운 하냐니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 웃긴애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 너처럼 기준치 엄청 낮은애가 팬덤에 있으니까 다른 방탄멤들 실력으로 깔 일은 없을 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그렇게 그 기준에 맞춰서 줏대 지키길바래 양심없이 다른멤들 실력 깔 생각하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
결국 가족들이 니 악개 인증 악플 보고 뭐라했는지ㅋㅋ 직업이 뭔지 대답 못하네ㅋㅋㅋ 지민은 더 잘되고만 있는데ㅋㅋㅋㅋ 악개 아줌마는 업보 달달하게 받고 계시는구나ㅋㅋㅋ 캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 쓰갤들에서 루머 유포하는 거까지 티낸 악개 아줌마니까 당연히 쓰레기 같은 인생이겠지ㅋㅋ

타돌 타멤 이런 식으로 악플 다는 건 인티에선 '정국 악개' 뿐임ㅇㅇ 다른 정상 팬들은 이 글만 봐도 커뮤에서 그냥 내 최애들도 잘한다는 팩트만 말하고 싶은거지 까는데는 관심이 없음 익 28 같은 정국 악개 아줌마들만 타멤 타돌까면 안티가 붙기는 커녕 정국이 더 칭찬 받을 거라고 생각하고 있다는 것도 익28 정국 악개 아줌마 스스로 인정한 거 박제되어 있음 다 인정해서 박제가 아주 편했어 고마워

20일 전
익인33
39에게
정신승리 애잔하다 ㅋㅋㅋ 야 방탄팬들이 니네가 방탄갤에서 방탄멤버들 그동안 다 돌려깐거 모르는 팬들이 없어요 ㅋㅋㅋ 그러니까 지민이 국내 음원성적 이번에 망한거잖아 니가 가져온 네버렛고 팬송 피크도 못 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 판매량은 말할 것도 없고 올해 군백기 + 하이브 사태로 커뮤에서 정국팬들 싹 빠진지가 언젠데 지민팬들 정국팬들 머리채 처 잡고 날조질이나 처 하고 있는거 웃겨 정말 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인39
33에게
방탄팬들은 그냥 쓰갤이라고 생각함 정국 악개들 말고는 어울리는 사람 없어서 모르는구나? 오프가서 물어봐 다들 솔직하게 말해줄거야ㅇㅇ 그리고 아줌마는 정국팬이 아냐 정국 악개지 그리고 타멤 타돌까면 안티가 붙기는 커녕 정국이 더 칭찬 받을 거라고 생각하고 있다는 건 아줌마 본인이 아까 인정했잖아ㅋㅋㅋ 다른 정국팬들은 모르겠어 그냥 정국 악개 아줌마 니가 인정했다는거지ㅇㅇ 아줌마가 이래서 지민은 아무것도 없어도 점점 잘되는데ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 쓰레기 인생이랑 가족들은 업보 받고 있잖아ㅋㅋ 아줌마 직업이 뭐야? 긁???

20일 전
익인33
39에게
ㅋㅋㅋㅋ 지 최애팬들이 거기서 터잡고 지 최애는 안 괴롭히니까 저런말 할 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 다 까이면 왜 지민팬들은 그동안 방탄갤 고소해달라고 다른팬들은 다 말하는데 지민팬들만 방탄갤 쏙 빼놓고 언급안함? 어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 자꾸 말좀 바꾸지마 타멤 타돌까면 안티가 붙기는커녕 정국이 더 칭찬받을거라고 생각 <내가 언제 이런말을 함? 사람이 말을 한걸 자꾸 짜집기를 하면서 이상한 말을 만들어내네 너 그거 정신병이야 정신차려

20일 전
익인39
33에게
모든 지민 최애 방탄 올팬들과 개인팬들이 방탄갤도 고소해달라고 말했고 빼놓은 적이 한 번도 없음ㅋㅋㅋ 악개 아줌마 날조질ㄴㄴ 오히려 정국 악개들만 고소 요구보다 이렇게 멤까랑 팬덤 정치질에 이용해 먹어서 방탄팬들 질려해ㅜ 오프가서 방탄팬들한테 물어보라니까? 솔직하게 말해주던데 왜 못 물어봤어? 악개인거 부끄러웠지?? 그리고 타멤 타돌까면 안티가 붙는다고 하니까 아줌마가 타멤 타돌 까도 정국은 더 칭찬받기만 했다고 말했잖아?ㅋㅋㅋㅋ 이 업보 어떻게 받았는지 궁금해ㅋㅋ 아줌마 직업이 뭐고 부모님이랑 아들딸들 뭐해? 대답해

하여튼 나는 악개 아줌마들은 무시해도 된다는 걸 알았음 국뽕 유입 아줌마들이라 앵콜은 20개가 넘는데 다 보지도 못했고ㅋㅋㅋ 심지어 영상 갖고 오니 이 악개 아줌마들도 말문이 막힐 정도로 잘 했었는데 뭘ㅋㅋㅋ 악개 아줌마 인생은 망했지만ㅋㅋ 지민은 악개 아줌마들이 날조할 수록 점점 잘 되는 거 보면 확실히 지민처럼 열심히 사는 사람 잘 하는 사람이 잘 되는 게 맞나 봄ㅋㅋ 내가 악개만 패고 연예인 악플 안 달고 착하게 사니까 내 인생도 더 잘 되기만 해서 기쁘다

20일 전
익인33
39에게
너 되게 착각이 심하구나 ㅋㅋㅋ 방탄갤 고소해달라고 적극적으로 말하는 지민팬들이 있었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 되게 소수세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지민팬아 자기소개좀 그만하라고 방탄팬덤내에서 지민팬덤이랑 엮이기 싫어하는거 한두해도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
삭제한 댓글
33에게

20일 전
익인33
삭제한 댓글에게
너무 싫다 진짜.. 지민이 그래 솔로로 성적은 뭐 잘 나갈수도 있지 근데 제발 그룹 무대할때나 라이브할때 망치지만 말아주라 그룹무대 되게 소중한데 왜 그룹무대만 하면 라이브를 그렇게 망쳐 놔서 그룹무대는 앓지도 못하게 만드는거임 지민이가 솔로말고 그룹할때도 제발 정신차려서 차라리 립싱을 하든 해서 무대 망치지만 말아줬으면 좋겠다! 앵콜로 그렇게 망신당했는데 정신차렸겠지

20일 전
익인39
33에게
아 행복하다 역시 이런 정신병자 아줌마들 뿐이었구나ㅋㅋㅋ 게다가 업보 받아서 악개 아줌마 본인 인생이랑 그 가족들 인생은 망해간다니ㅋㅋㅋㅋ 지민은 알아서 더 잘 되고 있고 내 인생도 잘 풀리니 걱정이 없네

20일 전
익인40
39에게
엥.... 타멤 팬송곡 가져와서 나이대니 뭐니 하면서 조롱해놓고 자기는 악개 아닌척하는 지민악개 도대체 뭐지 얘는...? 악개라 본인인생 잘풀릴리가 앖겠네요 여기서 타멤 조롱한거 꼭 업보받으시길 그리고 말투 정말 자표수준이라 댓글 난리난 글마다 이러고 다니던데 방탄팬으로써 창피하니까 이런댓글도 그만달고 다녀... 정말 올팬이면 매일 싸움걸고 다니면서 멤버 팬송 가져와서 이런식으로 조롱하지 않음.. 본인부터 돌아보시길
왜 자기한테만 뭐라하냐고 할까봐 얘기하자면 니가 악개아닌척 하기 때문이니까 악개짓 정도껏하고 돌아다녀라

20일 전
익인15
33에게
아니 다시 들어왔더니 역시 정국악개였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인34
와 진짜 악개들 정병 미쳤다 이런 글에도 우르르 몰려오는 거 보면 투명하다.
악개아니고 타팬인척 하는데 다 악개티남요ㅠ

22일 전
익인19
찐정병들은 수치심도 뭣도 없다더니.. 창피하다.. 이런애들이랑 같은 팬으로 보일거라고 생각하니까..
22일 전
익인19
여기에 네임드 지민 정병들 정모하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인35
역시 지민 정병들이 찐이닼ㅋㅋㅋ👏👏👏 악개들 앞으로도 열심히 나대주세요 발작하는거 보기 재밌거든🤭
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이번에 느낀건데 정병들이 난리칠수록 더 잘된다는것만 알게됨ㅋㅋㅋㅋ 긁힌거 너무 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인37
와….지민 정병 개심하다 무슨 심연 본거 같음
22일 전
익인31
방덕인데 환장해 진짜 보컬라 특색있는 목소리랑 가창으로 빨거 많은데 유독 한멤버 내려치다가 안티가 깠던걸 그대로 같그룹 멤버한테 써먹고 있어 진짜 개질려 누군지 뻔히 다 아는데
22일 전
익인20
오 그냥 정국만 잘한다고 해줘라
와 이정도로 지민 까는 거에 미쳐있는 집단이었구나

21일 전
익인38
2222 어디서 저런 병자들이 붙어가지고. 앞으로 더 잘될듯
21일 전
익인39
3333 사실 귀가 달렸으면 다 잘 한다고 해서ㅋㅋㅋㅋ 정국 악개 아닌 척 하고 지민한테 악플 달면 이젠 이 글 캡쳐해서 보여주면 되겠다ㅋㅋ 누가봐도 무지성 우기기로만 보임ㅋㅋ 이러니까 쟤들만 망하고 지민은 더 잘되기만 하지
20일 전